新碧防曬霜怎麼樣 新碧防曬霜效果好不好

新碧防曬霜怎麼樣

很不錯的一款防曬產品,這款曼秀雷敦新碧防曬霜是專門為亞洲肌膚設計的,白菜價更是讓學生黨深受喜愛,這款防曬露質地輕盈嬌嫩細滑,保濕性也不錯,容量大,防曬霜是乳液偏霜的質地,很容易推開,一點都不油膩,總體來說性價比較高,很不錯。

新碧防曬霜含酒精嗎

含有酒精。曼秀雷敦新碧小金帽瓶身上有寫是面部與全身通用,但是此款產品含有一定量的酒精,不確定的也可以問官方客服,所以這款防曬產品敏感肌與幹皮不建議臉部使用。可以先在耳後測試過敏,再上臉,或者用在臉部以外的其他地方都是不錯的選擇。

新碧防曬霜是物理防曬還是化學防曬

新碧防曬霜是物理防曬,全稱為物理防曬劑,是防曬劑劃分的一種類型,不同之處於化學防曬,主要成分是二氧化鈦與氧化鋅,主要是靠反射或散射作用,阻擋掉紫外線來達到防曬的目的。新碧一直致力於研發全面的防曬產品,並憑借其專業品質一直領先於防曬護膚品市場,為滿足更全面的防曬需求,2012年曼秀雷敦聯合全球最著名的防曬原料制造專傢,共同打造革命性防曬技術——Solarex-3三重護膚級防曬技術,不僅停留在皮膚表面,突破性深入肌底展開修護。

新碧防曬霜孕婦能用嗎

孕期不要使用化妝品,一般的含有鉛汞對身體有害。可以使用一些潤膚水或者乳液之類的,選擇好的正規廠傢生產的化妝品為好。如果在孕期內有防曬的需要,可以打傘,盡量避免陽光照射。這種防曬方式也是可以起到有效防曬作用的。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉