護膚有新招:拋棄註水面膜,為肌膚敷上一個“花油”SPA吧

護膚有新招:拋棄含水面膜,為肌膚敷上一個“花油”

  又到初夏時分,鋪天蓋地的明媚感闖入瞭我們的腦海,陽光、藍天、白雲……這種清新鮮明的feeling的確有不一樣的感覺,讓人不自覺地想立馬變身活力美少女,畢竟水潤清新的形象就是夏日的標配嘛!

護膚有新招:拋棄含水面膜,為肌膚敷上一個“花油”

  這時候最不能馬虎的就是護膚瞭,在艷陽的“熱情關照”下,美少女們一不小心就要變成“大油田”和“包黑炭”噢。如果說夏天的命是空調給的,那麼夏天的顏值就是面膜撐起來的! 

護膚有新招:拋棄含水面膜,為肌膚敷上一個“花油”

  在塗什麼都能兩秒變成汗流出來的季節裡,無論是午休還是睡前敷上一片冷藏過的面膜,都是對身體和靈魂的無限慰藉。

 護膚有新招:拋棄註水面膜,為肌膚敷上一個“花油”

  巴特! 你有發現之前敷過的面膜精華中90%都是純凈水嗎?(不信拿出你的面膜看看,成分的第一項四不四水?)其實用水做基底也沒什麼不好的,畢竟這麼多年來大傢都是這麼做的。直到有一天,小編遇見瞭一款不含一滴純凈水的面膜,才感嘆以前的面膜都白敷瞭啊。 

護膚有新招:拋棄註水面膜,為肌膚敷上一個“花油”

  就是這款全新推出的Sa玫瑰花油鮮萃面膜,采用享譽世界的保加利亞純種大馬士革玫瑰,通過古法蒸餾的玫瑰純露與玫瑰花油制作而成,不含一點純水。看面膜的盒子,背後的成分第一項竟然是突厥玫瑰花水(科普一下,突厥玫瑰就是大馬士革玫瑰的中國名稱),也就說人傢不用純凈水打底,而是奢侈的用大馬士革玫瑰花水(玫瑰花蒸餾而來的純露)。簡直是帥呆瞭有沒有!要知道大馬士革玫瑰可是全世界100多個玫瑰品種中最具美容效果的玫瑰!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉