雪花秀睡眠面膜可以直接擦臉上嗎 雪花秀睡眠面膜可以直接塗抹臉上嗎

雪花秀睡眠面膜可以直接擦臉上嗎

不可以,睡眠面膜使用前必須經過皮膚清潔保持臉部清潔,因為清潔是所有護膚的基礎,如果臉部肌膚沒有得到徹底的清潔,就會造成肌膚堵塞、長痘痘的情況發生。睡眠面膜的作用隻是在於鎖住保養品對於皮膚的保濕功效,所以為瞭效果的最大化,敷前保養品還需要擦。

睡眠面膜可以天天用嗎

一般不建議大傢天天使用睡眠面膜,特別是容易肌膚敏感的美女,這是很不利於護膚的。睡眠面膜一周使用兩三次就可以瞭,天天使用的話,睡眠面膜的功效也會大大降低,因為你臉部肌膚吸收不瞭,天天使用睡眠面膜容易導致你臉部毛孔閉合,無法進行正常的自我修復,很快會出現肌膚問題。

睡眠面膜那款補水效果更好

1、蘭芝睡眠面膜

這是一款溫與的補水面膜,淡藍色的啫喱狀質地,晶瑩剔透,有淡淡的香味。塗抹過段時間之後會形成一層薄薄的鎖水層,之後會漸漸吸收,皮膚就會變得很有光澤。不管是冬天刮大風或者是夏天在空調房裡,這款面膜都適用。它的功能雖然單一,但是效果不錯,如果你是幹性皮膚的話,不妨一試。

2、雪花秀於潤夜間修護面膜

這隻面膜主打的是漢方配方,古方今用,成分包括當歸根萃取物,胡桃,桑根萃取物,還有芍藥、蓮子等物,溫潤滋養。它帶有淡淡的草本香氣,此外還有一點點茶樹精油般的刺激味道。質地細膩但不厚重,比許多晚霜都要輕薄,吸收快。

3、whoo後 拱辰享寒肌睡眠面膜

膏狀質地,用起來溫與不刺激,含蜂蜜及人參提取物成分,給肌膚提供充分津液及營養。塗上去後稍微按摩幾下,皮膚看上去會有一種亞光感,摸上去是水嫩的觸感,等到第二天早上皮膚也不會幹燥。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉