海藍之謎面膜用法 海藍之謎面膜使用方法

海藍之謎面膜用法

海藍之謎面膜,若是貼片式的,在肌膚清潔後,先使用面膜上片,之後使用下片,輕柔地撫平,並按壓使其緊貼於臉部,並在顴骨處重疊,大約15分鐘。若是塗抹的,用起來也很簡單,洗臉後,塗上面膜,用附帶的刷子刷勻,按摩一下,直接睡覺即可。

海藍之謎面膜的功效

LAMER海藍之謎提升緊致精華面膜核心成分濃縮提升緊顏酵素,提煉自被譽為“生命活力超濃縮體” 的海茴香與“新生能量之源”長生褐藻,能促進膠原蛋白與彈力蛋白生成,提升肌膚內部支撐結構,顯著提拉緊實輪廓、明晰雕琢面頸部曲線。

從純凈無污染海域的深海巨藻中萃煉出品牌靈魂成分、修護再生秘方——神奇活性精萃Miracle Broth™ ,賦予肌膚強大的再生能量,卓效加強肌膚自我修護過程。神奇活性精萃是品牌靈魂修護再生秘方,在每一件海藍之謎產品中均加入瞭不同形式的神奇活性精萃。深海巨藻配合多種維他命與礦、植物精華從以下5個方面修復肌膚,使肌膚健康平衡。

海藍之謎塗抹面膜用完要洗嗎

看個人情況,建議是不需要洗掉的,如果不喜歡臉上有東西或者是痘痘肌最好還是洗掉。LaMer比較新的一款產品。塗抹式面膜這東西,其實就與面霜沒啥不同之處,所以很多面膜都是當面霜推薦的,並不需要洗掉。把這些滋潤成分與有益成分多的產品,塗十幾分鐘就洗掉,實在是一種很浪費的選擇。

lamer的熱門面膜

1、海藍之謎亮妍保濕修護面膜

功效提拉緊致。這款面膜,貼的時候與cpb面膜很相似,上下分層,厚厚的精華,貼後我感覺20分鐘差不多全部吸收掉之後,按摩按摩,就可以睡覺瞭,其實也很簡單,唯一缺點,貴點,用完後,小臉嫩哦,細膩毛孔!

2、8分鐘面膜

功效急救補水抗敏。質地白色薄荷味,比較醇厚,油分比較多,塗抹後感覺跟塗抹牙膏一樣的味道,很舒服,油潤而不膩,一會就吸收,8分鐘顧名思義讓你8分鐘後按摩按摩擦掉用清爽的無刺激的水搭配柔軟的化妝棉擦掉油分護膚,要不然後續護膚浮再上面不好吸收,但是隻要你不過敏,你可以過夜,前提補足精華水分,例如你可以b5+8分鐘不敏感的妹子或者花妍精華+8分鐘,也可以玻尿酸+8分鐘,也可以帖片補水面膜+8分鐘,隻要你不敏感。

3、海藍之謎新品美白面膜組盒

美白精華30ml+50ml面膜。美白精華30ml這個是lamer正裝美白緊顏精華的稀釋版本。有點淡黃的質地,保濕度挺好的。保濕睡眠面膜50ml,這款面膜與新生精華屬於一個系列,我覺得與lamer的保濕乳有點相似,但是比lamer保濕乳更薄點,油皮也沒什麼壓力,你們就當乳用,很舒服,柔軟的第二天肌膚手感很好。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉