天芮化妝品怎麼樣 法國天芮化妝品效果好不好

天芮化妝品怎麼樣

很不錯。天芮是法國的很出名的護膚品品牌,而且法國的護膚產品一直是以天然與無添加為主的。天芮化妝品最大的優勢就是:SPA護膚一直是被認為是高端且價格昂貴的全面護膚理療,而法國Terraké天芮卻把它搬到瞭具體的產品中,給予瞭肌膚最深層最全面的SPA體驗,而且將高大上的SPA體驗變成傢庭化簡單化,但效果卻一點也沒打折扣。

法國天芮適合什麼年齡

這個品牌並沒有什麼年齡限制,根據自己的膚質選擇即可。但是根據數據不完全統計,最多的是31-40歲女生覺得它好用,最多混合性膚質的網友覺得它好用。

法國天芮是什麼檔次

法國天芮在進入中國市場短短兩年時間內,就連續獲得30本時尚雜志的聯袂推薦這一成績讓人不可小覷。《ELLE》、《米娜》、《悅己SELF》這些知名時尚雜志品牌紛紛將目光瞄準瞭這個來自法蘭西國度的高端化妝品品牌。國際高端SPA品牌背景、自然能量護膚理念、進口品身份,都是Terrake法國天芮這一品牌能夠成為時尚雜志寵兒的原因。

法國天芮明星產品:BLC修復精華水爽膚水

可以補水保濕收縮毛孔與柔膚的作用,可以改善肌膚。潔面之後,肌膚表面油脂被洗凈,酸堿值被破壞,一分鐘之內肌膚水分將會蒸發需要為肌膚補水鎖水。普通爽膚水中,精華含量微量,導致肌膚無法吸收,補水效果變差,從而會缺水。香味比較好聞,有法國香氛享受,有一股淡淡的清香。法國傳奇香氛大師飛利浦 克萊特調香,他也負責為嬌韻詩、歐萊雅、伊芙黎雪、岱蒄兒、歐樹等知名品牌的香水制造。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉