春夏護膚大作戰,選對護膚品還你水光肌

   又到瞭一個春暖花開說走就走的季節,但卻有不少MM開心不起來,因為季節的變化,肌膚越來越難保養,接踵而來的是皮膚的一系列問題。春夏交替肌膚有可能出現的問題:

  1、皮膚吸收力變差,日常用的護膚品感覺不吸收;

  2、臉色暗淡無光,有菜色的感覺,沒有活力,無論睡多久還是好累;

  3、皮膚變粗糙,有幹燥緊繃感,還有可能泛紅起疹子。

  想改變這個情況,除瞭等待季節更替完成之外,就是要註意護膚品的使用好好保養才行。春天皮脂腺旺盛,此時若感覺幹燥,主要是缺水或油水不均衡導致的,並非是“缺油”。在選擇護膚品的時候應該輕裝上陣,逐漸將油性霜劑換成油性少,水分多的護膚品。

  那春夏應該選擇什麼樣的護膚品?該怎麼護膚呢?

春夏護膚第一招:補水

  想要皮膚好,就是要註重皮膚的補水,一年四季護膚不能停的工序就是補水。補水可以改善粗糙、暗沉無光等皮膚問題,水水潤潤通透有彈力的皮膚才是最好的。想要獲得好的補水效果,當然是來一片面膜啦,在補水的護膚品裡面首推的就是面膜啦,面膜的精華全集中在裡面,修復補水效果可以說是極好的。

  護膚品推薦:

禦泥坊玫瑰滋養面膜

春夏護膚大作戰,選對護膚品還你水光肌春夏護膚大作戰,選對護膚品還你水光肌

  禦泥坊人氣補水面膜,面膜成分蘊含禦泥坊品牌特有的uniHydra™精粹配方,從補水、鎖水、養護三維改善肌膚幹燥和粗糙,幫助肌膚實現12小時以上的補水保濕,同時添加瞭大馬士革玫瑰和沙漠玫瑰雙重精粹,幫助肌膚補充水分、鎖住水分,蓄滿水潤活力。輕薄一片,滿滿的精華液,采用進口的冰羽靈膜佈,特別適合春夏使用,敷在臉上清涼舒爽還伴有淡淡香氣,就好像是在做SPA般的享受。非常適合幹燥缺水、水油不平衡、暗淡無光的肌膚使用,敷上15分鐘,會發現皮膚輕盈水潤瞭不少,12小時過後還能感覺到皮膚水水嫩嫩的,可以說是非常強悍的補水護膚品瞭。

春夏護膚二招:清潔

  當肌膚換季,吸收力不行的時候,不能強行補給,我們應該做適當的清潔,將毛孔裡的黑頭和多餘的角質去除,肌膚才能更好的吸收後續護膚品的補給,皮膚才會幹凈通透。

  護膚品推薦:

CPB潔面奶

春夏護膚大作戰,選對護膚品還你水光肌

  CPB系列相信大傢都不陌生,它傢的護膚品洗面奶也是必推系列之一,這款清爽型的洗面奶清潔力度很強,可以洗得很幹凈,把臉上多餘的油脂都洗掉春夏使用也是再合適不過啦,一點點就能搓出超級多的泡沫,性價比也是超高啦,堪稱“用瞭不想換的貴婦潔面”。

春夏護膚第三招:防曬

  春天雖沒有夏日的炎炎烈日,但是幹燥多風,紫外線強烈,所以防曬工作是一定要重視的,它和補水一樣,是我們一定四季中護膚的最重要的工序。春天如果不註意防曬,夏天就會出現斑點,到那個時候再想補救,就為時已晚瞭。所以,春夏護膚也不能缺少防曬類的護膚品。

  護膚品推薦:

蘇菲娜防曬乳

春夏護膚大作戰,選對護膚品還你水光肌

  蘇菲娜傢的當傢花旦系列,偏油皮不使用蘇菲娜可能會遺憾一輩子,該系列防曬乳偏控油,可以滋潤和養膚,自帶潤色和修飾作用,是一款非常不錯的防曬乳,而且包裝也非常漂亮,很適合日常使用。

  春夏是皮膚問題出現的高發期,這個時候我們更需要註重對皮膚的清潔補水,也要註重使用適合季節的護膚品,做好這些護膚的基礎工作,一年四季都是水光肌,再怎麼換季都不煩惱啦。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉