就要純天然!OL最愛用的9款保養聖品

  時尚崇尚健康,要吃得天然,皮膚的保養當然也需要天然的保養品。當你還在回避保養品的化學成分時,最遊行的趨勢深知你意,那就是一個個天然護膚品牌的人氣不斷的飆升,安全、無傷害是它們的承諾。網友熱推的9款天然保養品在論壇上可是聲名大噪的哦,怎麼樣,你沒試過?那你不可錯過這些天然好用的護膚品瞭!

PClady獨傢專稿,未經許可不得轉載

點擊圖片進入下一頁>>

  怎樣挑選天然護膚品?

  1.純天然型護膚品的前五大項主要成分必須確定是天然植物。

  2.沒有濃厚的化學合成香味,味道淡雅甚至無色無味。

  3.植物成分的分子細小,產品的質地應該十分細膩潤滑。

  4.因分子細小,所以抹在臉上吸收應非常快。

  5.包裝很精致,瓶口有完好的密封工具。

點擊圖片進入下一頁>>

  FANCL 毛孔潔凈細致套裝 ¥388

  FANCL 隨即推出的“毛孔潔凈細致套裝”限量版就是一套在夏季集中護理毛孔問題的組合,由綠茶帶來的天然安全成分,將全面解決“黑頭毛孔”、“擴張毛孔”及“松弛毛孔”這3大毛孔問題,令毛孔變得細致不明顯,是今年夏天必備的毛孔攻略產品,能夠清除油脂角質和污垢堵塞的毛孔,使得皮膚時刻保持清爽。

  零零 31歲

  這個套裝兩年前就用瞭,不過是從日本來的,前幾周在新世界看到的時候好親切。個人認為這套裝裡的清黑頭面膜和T區控油精華都非常好啊,清黑頭面膜比單買袋裝的也實惠得多,蝶形面膜嘛,就那麼幾張也沒啥立竿見影的效果,印象不深。總的來說這一套我是好喜歡呢。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉