7款綠茶抗氧化護膚品 讓你肌膚煥然一新

  綠茶提取物具有很好的抗氧化作用,能有效緩解肌膚老化,從而迅速成為護膚品的新寵。從卸妝面膜,綠茶成分滲透在日常護膚的每個步驟中。小編推薦7款富含綠茶提取物的產品,讓你全面凈化肌膚。

  1.Shu Uemura植村秀綠茶潔顏油

點擊圖片進入下一頁>>
 

PClady獨傢專稿 未經許可請勿轉載!

  參考價:320元

  產品特點:含從綠茶中提取的具抗氧化作用的兒茶酚,可迅速緩解受外界刺激因素侵損的疲倦肌膚。 使黯黃膚質回復透明柔滑,有效緩解肌膚老化,給您的肌膚以最精心的呵護和最舒適的終極潔顏感受。

  使用方法:取適量的卸妝油(按2-3下),塗抹在幹燥的臉上,並用指腹輕輕按摩2分鐘左右,並加強眼妝及唇彩等較不容易卸除的部位,或是易長粉刺的T字部位,再加少許水在臉上均勻按摩開(油狀呈白色乳狀),再以清水將臉沖洗幹凈,最後再用洗面奶再清潔一次即可。

  綠茶潔顏油
  • 評價: 
    產品簡介:
    將日本綠茶兒茶素的濃縮精華,放進潔顏油中,兒茶素已被證實有優良的抗氧化功能,利用 ... 更多
    已有名發表對這款產品的點評

    我要對此產品發表自己的點評

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉