嬌蘭復原蜜什麼時候用 嬌蘭復原蜜使用順序

嬌蘭復原蜜什麼時候用

嬌蘭復原蜜在基礎護膚之後使用。護膚前一般是先進行面部的清潔工作,然後再進行基礎的護膚工作,嬌蘭復原蜜是在抹完水乳精華之後再使用的。一般的保養品都是遵循輕質在前的原則,就是比較輕薄的要先塗抹,因為質地輕薄的更容易被皮膚所吸收。

護膚的正確步驟

潔面

潔面是護膚流程中必不可少的一項流程,所以面部清潔一定要做到位。面部清潔完之後,要確保臉部清潔幹爽,幹凈的臉部吸收的效果會更好。如果清潔不幹凈隻會造成嚴重的油脂垃圾堆積,導致臉部毛孔毛囊的堵塞,然後造成一系列的肌膚問題。

水乳

接著是爽膚水的使用,將爽膚水輕輕的拍打在面部,以拍打的方式促進肌膚營養的吸收,等肌膚把爽膚水都吸收完瞭之後,可以將乳液均勻的點塗於面部,然後用同樣的手法促進肌膚的吸收。爽膚水的使用能夠幫助肌膚有效、深層地吸收後面的營養成份。

精華

精華液在使用的時候一定要適量,因為精華液都是濃縮的精華護膚品,所以不宜使用過量,會造成肌膚的承受負擔,產生脂肪顆粒。取適量精華液塗抹在面部,但是要避開眼周肌膚。用按壓的方法促進護膚品的吸收。

嬌蘭復原蜜與精華順序

先復原蜜後精華。很多人誤會嬌蘭復原蜜是精華,其實這是兩種不同的產品,嬌蘭復原蜜是美容液,在一定程度上可以代替精華液使用,也可以使用完嬌蘭復原蜜之後接著使用精華液。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉