潤膚露有激素嗎 潤膚露含激素嗎

潤膚露有激素嗎

大多數潤膚露裡面不含激素。如果你不知道自己使用的潤膚露是否含有激素,建議暫停一周,看一下自己有無過敏現象,一般表現為紅腫、起疹子、幹燥等等,因為長期使用激素產品,容易對其產生依賴性,一旦停止就容易出現過敏現象。

有激素怎麼辨別

拿一杯清水,把乳液倒進水裡一點點,如果浮在水上邊,證明裡邊含油石酯在晃一晃,水變成瞭乳白色,證明瞭裡邊含乳化劑,這樣的化妝品是不好的。而且化妝品裡面含的激素是指皮質激素,與生長激素,雌性激素不是一樣的東西。

如何避免使用激素產品

不貪圖便宜

我們不要貪圖便宜,使用自制產品,有些打著“某某名醫”,“某某中醫”的名義自制的神奇藥膏,可以包治百病,尤其是在一些沒有資質的美容機構,為瞭賺錢會往自制的產品中加入少量的激素,用完後你的臉會出奇的光滑細膩,連痘痘也消瞭不少。

不要使用快效產品

不購買那種快速美白、祛斑等廣告宣傳詞誇大的化妝品,也不要因為看別人用的好久,就盲目跟風去買所謂的比較好的護膚產品,如果長時間的使用,你就會發現皮膚越來越薄,後期爆發就會形成很難治愈的激素臉。

購買正規的產品

要去正規的的實體化去買化妝品、或者護膚品,起碼有一定的保證,不要通過代購機構或者盲目跟風選擇,因為每個人的膚質不同,所以治療的方案也是不一樣的,所以選擇產品的時候一定要慎重。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉