夏天用什麼護膚品

 夏天用什麼護膚品

        夏天用什麼護膚品?

        夏天因為氣溫高,出油頻繁,所以建議使用清爽性的護膚品。

        幹性肌膚可以重點選擇保濕補水的護膚品,而油性肌膚和混合型肌膚重點選擇控油的產品,保持皮膚的深層清潔,以免油脂分泌過多導致皮膚毛孔堵塞,形成痘痘和粉刺。

        除此之外,應經常喝水,不要讓皮膚感到幹燥,正常情況下一天至少喝兩升水。

 

  夏天如何護膚

        油性皮膚每天的清潔過程當然是要認真進行的,同時還可以每周定期使用一些清潔面膜來達到更加理想的清潔效果。

  1、敷清潔面膜吸走油脂

  來自深海的海泥具有很強的吸附能力,而且蘊含的礦物精華也對護膚十分有益。所以可以選擇一些海泥面膜來敷面,給油性皮膚進行更好的護理,一周兩次就能顯著改善油脂的分泌,粗大毛孔也縮小瞭。

怎樣改善油性皮膚?夏天油性皮膚怎麼護膚?

  2、清晨沐浴控制油脂

  很多人不習慣在早上洗澡,其實養成清晨洗澡的習慣不失為一個調理油脂分泌的好辦法。因為適當的水溫可以讓汗水盡量排出體外,皮膚油脂的分泌在日間就會減少很多,這種方法也對身體有益。

  3、隨身攜帶補水噴霧

  夏天總是被油膩問題困擾,可以自備紙巾或者吸油紙來擦拭面部,擦掉油膩。這時候最好的方法是隨身攜帶一瓶補水噴霧,在擦完油膩之後,噴上補水噴霧,既保持瞭肌膚的水分,又能讓控油更持久。

  4、晚間徹底清潔加滋潤

  晚間護膚是護膚的黃金時間,皮膚也要抓住這段時間。在晚上9點之前就做好皮膚的清潔工作,深層的清潔趕走一天的油脂和污垢,然後使用滋潤型的補水產品養護面部肌膚即可。

 

  夏季化妝註意事項是什麼?

  註意防曬。炎炎夏日,烈日當頭,來自陽光中過多的紫外線,對皮膚也有很大的傷害。紫外線雖然可以殺死皮膚表面的細菌,但過強的紫外線,會破壞皮膚的細胞,引起皮膚淺表面的血管擴張、充血,所以一定要註意防曬!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉