護膚品排行榜前十名

  哪些護膚品比較好用呢?(排名不分先後)

護膚品排行榜前十名

  SK-II肌因光蘊環采鉆白精華露

  這就是鼎鼎大名的小燈泡,這款精華的成分中含有西梅復合物、肌醇(Inositaltol)、以及sk2的“王牌”Pitera。這些都是sk2精心研制的美白配方,能夠深入皮膚祛除已經形成的黑色素,還能夠抵抗紫外線帶來的各種UV傷害。並且本仙女在用的過程中還發現,它的提亮效果也十分明顯,用它來進行日常護膚美白再合適不過。

  

美白護膚品排行榜,美白效果好的護膚品

 

  OLAY水感透白光塑精華露

  OLAY水感透白光塑精華露又稱為光感小白瓶,是不少人無限回購的單品。隻有你的肌膚處於水潤保濕的狀態時,才能有透亮的潤澤感。這款精華蘊含全新多元醇小分子補水因子,提升細胞內水分,充盈細胞,全面提升肌膚潤澤度。水潤直達肌底,多數人使用完一瓶水感透白光塑精華露後表示,可以看到肌膚明顯的水潤感,肌膚觸感也更加柔軟細膩。

  LANCOME 清瀅柔膚水

  早以香水起傢的蘭蔻 (LANCOME),發展至今已成為引導潮流的全方位化妝品品牌。蘭蔻粉水是他們傢的明星產品,官方中文名叫蘭蔻清瀅柔膚水,由於料體外觀是粉紅色,因而得名粉水,這也是一款在網絡上蠻有名氣的產品。粉水屬於柔膚水,在清潔皮膚的同時還能是皮膚足夠滋潤柔軟。

  

女神們最愛的十大護膚品排行榜

 

  CLINIQUE 護膚三步曲

  倩碧 Clinique的原義是“診所”,是第一個將皮膚學專業產品推廣給普通消費者的化妝品品牌。它利用獨創的皮膚分析器,第一個將皮膚分為不同類型,並推出個人化咨詢服務。倩碧三步曲的核心是清理肌膚角質層,讓肌膚回到健康的狀態。適合所有年齡,性別,膚質的三步曲是當之無愧的每天必備肌膚基礎護理。不過,小編要提醒下,三步曲不能分開使用。

  總體原則

  使用順序按照護膚品質地來決定先後順序,從質地比較稀的,然後慢慢遞增到質地比較厚重的產品。因為質地比較稀的會比較好被皮膚吸收,然後質地厚重的產品可能會阻擋皮膚的吸收,如果一開始就用質地厚的產品,可能會讓後續的產品無法吸收。

  護膚品的使用順序

  1清潔面部

  在所有的保養之前,清潔一定是第一步,因為隻有清除瞭皮膚表面的油脂和臟東西,後續的保養品才能發揮作用。

  2化妝水

  在潔面之後馬上使用化妝水,可以及時有效的補充皮膚缺失的水分。同時,用化妝棉沾滿化妝水擦拭整個面部,這樣的做法可以起到二次清潔的作用,並調理角質層,使肌膚更好地吸收,為使用保養品作準備。

  有的女人,護膚品總是那麼兩三樣,認為隻要有瞭洗面奶、爽膚水、乳液,再加上瓶面霜就已經能稱之為是全套的護膚品裝備瞭。其實,基礎護膚品可不是這麼簡單的。現在,小編就來告訴你,到底一個女人應該配備哪些護膚品才算齊全。

  營養霜分日霜、晚霜、滋潤、彈性功能,解除皮膚的生理功能及各種皮膚煩惱的作用。但在潔面時天然皮脂膜很容易被損壞,營養霜就是給皮膚充當保護膜作用的。

  塗護膚品的正確步驟

  我們在使用化妝水後會輕輕拍打臉頰以促進化妝水吸收。然而拍打如果力度沒有把握好,非但無法促進吸收,反而會對肌膚造成傷害。正確的方法是:使用化妝棉+輕壓。先用足量化妝水浸潤化妝棉,記得一定要正反兩面都浸透哦!然後輕輕在臉部擦拭,等到感覺化妝棉逐漸變幹,即表示水分被肌膚吸收。最後用幹凈的雙手輕輕按壓臉部,讓肌膚表面的化妝水完全吸收。

  精華:打圈圈按摩

  精華是需要按摩的。方法是:先取適量精華於掌心,分別輕點於額頭,兩頰,鼻子,下巴。均勻塗抹,以打圈的方式輕輕按摩幾分鐘,讓精華素被吸收。按摩的基本手法為自下而上、自內而外打圈,容易出現斑點和暗沉的部位需重點按摩。最後,用雙手報過臉頰,通過手溫來幫助吸收。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉