曼秀雷敦精華乳怎麼用 曼秀雷敦精華乳使用方法

曼秀雷敦精華乳怎麼用

先使用清潔產品,如洗面奶,清潔面部污垢。再取適量曼秀雷敦的精華乳,雙手輕柔推開。最後將精華乳輕抹面部,由下而上提拉片刻,促吸收。曼秀雷敦男士滿水賦活精華乳,精華與面霜二合一,3倍生命樹精華,密集保濕,適合對抗秋冬幹燥。

曼秀雷敦滿水賦活精華乳怎麼樣

曼秀雷敦男士滿水賦活精華乳,是一款精華面霜二合一的乳液,同時擁有精華的滋養效果與面霜的保濕效果,將平時兩次護膚的步驟省略成一步,特別適合神經大條不懂護膚的男士。其中蘊含的三倍非洲生命樹精華,能夠深層修護幹燥肌膚,有效補充肌膚所需的水分,對抗秋冬幹燥。

曼秀雷敦男士滿水賦活精華乳,3倍生命樹精華,密集保濕,提高皮膚的保濕力,配合三重極地植物保濕精華, 為肌膚持續補水,補充維他命C衍生物及維他命E,改善彈性,增強肌膚活力,喚醒賦活肌膚,精華與面霜二合一,可作潤膚乳及精華。

男士護膚的小知識

1、洗臉篇

男性皮膚一般偏油性,而且男性的皮膚比女性的皮膚角質層更厚,厚24%-40%,由於荷爾蒙活動過頻刺激皮脂分泌,油脂與汗水分泌比較多。而男士的角質層有很厚,旺盛的分泌物一般的清潔很難清除幹凈,時間久瞭皮膚上就會冒出暗瘡。所以需要選擇一些清潔能力比較強的產品。通常需要選擇一些皂劑產品。因為皂劑產品去脂力強,又容易沖洗,洗後膚感很清爽。但是最好選擇用植物成分的,減少皮膚的刺激。

2、胡須篇

刮胡子前首先要把臉洗幹凈,待毛孔完全放松張開、胡須變軟再開始剃須。從鬢角、臉頰、脖子到嘴唇周圍及下巴的順序剃須。剃須後,用溫水洗臉,再用涼水沖一遍,以利於張開的毛孔收縮復原。掛完胡子一定要塗些滋潤液、霜等,調理、鎮靜緊張的肌膚,減少刺痛,收縮毛孔。

3、基礎護理篇

男人與女人的皮膚不一樣,那護膚品當然也不能混用,男士的護膚品重“清爽”,不要“高營養”,對於男士來說,所以要選擇一套男士專用的護膚品,洗面奶、護膚水、膏霜類護膚品、剃須膏是必不可少的。清潔皮膚的同時還能給皮膚提供源源不斷的營養。

4、運動篇

男性較喜歡戶外運動,皮膚長時間暴露在陽光下,但是陽光會對皮膚造成損害,比如曬傷、曬斑。防曬不分男女,應是每個人都要註意的事,所以男人在進行戶外運動前也是要塗抹防曬的。一定不要忘記。但是也不是說怕曬就不運動瞭,運動能使血液暢流,容光煥發,汗水的流出也有助於清潔毛孔深處的污物。運動對肌膚的健康很重要,特別是對於男人來說完美的身材也與完美的肌膚一樣重要!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉