國內什麼護膚品好用

  COSE蔻賽肌顏鮮幼煥活安瓶、佰草集、美加凈、清妃、韓束、百雀羚、韓後、自然堂、溫碧泉、相宜本草、珀萊雅PROYA這些都是國內數一數二好用的護膚品。

國內什麼護膚品好用

  國內什麼護膚品好用

  NO.1 COSE蔻賽肌顏鮮幼煥活安瓶

  功效:即時提拉面部輪廓;快速改善表情紋;持久提升肌膚彈力,預防新皺紋、淡化皺紋,提拉緊致、細膩膚質

  規格:1.8ml*10支

  適用膚質:所有膚質

  PH值:5.6

  零售價:188元

最好的精華液

最好的精華液

  產品介紹:采用全密封小容量包裝,方便使用。有效緩解皺紋及肌膚松弛現象,令肌膚重現緊致彈力。流動液體質地,輕薄易疊加。蘊含多種植物成分,密集養護,深層滋潤修護肌膚的同時,減輕和舒緩皮膚所受外界環境的侵襲,補充肌膚流失的水分,從而淡化細紋、改善肌膚彈性和柔滑度,精致輪廓,細膩膚質,令肌膚緊致光滑。

  COSE蔻賽安瓶精華液集“急救護膚”、“高能抗衰”、“淡化皺紋”、“駐顏養肌”等優勢於一身,360°全日制呵護肌膚,凝固青春、逆轉歲月痕跡。

  COSE蔻賽肌顏鮮幼煥活安瓶精華液最大的亮點在於,它既可以作為急救安瓶使用,也可作為日常護理安瓶使用。臨床驗證,10分鐘即時緊致提拉面部輪廓,8小時活性物為肌膚註入能量,連續使用14天,明顯改善表情紋,28天後,肌膚平滑度提升24%,長效淡紋抗皺,提升肌膚彈力。

  COSE蔻賽安瓶精華液引入意大利Vitalab獨傢“奇跡抗老勝肽”“凍齡塑顏因子”科技護膚專利,並且在此基礎上添加瞭多種純天然植物提取成分、肽類護膚成分、以及透明質酸成分等,不僅可以抵抗肌膚老化,淡化皺紋,還可提亮膚色、補水保濕,促進滋養成分吸收。所有原料不含激素、防腐劑和人工香料,安全和功效有很大保障。

  這款蔻賽安瓶精華液采用醫美針劑式設計,棕色玻璃瓶密封瓶身,有效阻隔紫外線,氮氣填充真空包裝,拒接成分氧化,保證高活性成分的鮮活。精華液ph值為5.6,呈弱酸性,與皮膚表面的酸堿值接近,完全不會破壞皮膚屏障,上臉質地非常水潤,清爽不粘膩,吸收很快。

  NO.2 佰草集

  佰草集,是上海傢化公司1998年推向市場的一個具有全新概念的品牌,是中國第一套具有完整意義的現代中草藥中高檔個人護理品。她以中草藥添加劑為特色,秉承瞭中國美容經典的精髓,糅合中草藥精華與現代生物科技的最新成果。並以高科技手段萃取天然草本精華,使產品能有效調養身心,令皮膚、肌體、精神達到和諧、理想、形神兼備的最佳狀態,煥發自然、個性、健康根源之美。

  NO.3 美加凈

  美加凈,一個所有老上海人都熟知的品牌。美加凈從上世紀60年代誕生之日起,在相當長時間內一直站在時尚潮流的最前沿:美加凈銀耳珍珠霜、美加凈護手霜、愛蘿麗防曬系列、發乳、摩絲、香波等一系列產品的推出,開創瞭全新的個人生活理念,推動瞭國人護理觀念的蓬勃發展。

  NO.4 清妃

  清妃由一款香水開創事業,其品牌較為濃鬱地融匯瞭東方女子神秘氣度與魅力,1992年一上市,很快在全國引起瞭轟動,時髦女子趨之若鶩。十多年來,清妃已獲得瞭眾多消費者和市場的認可,1996-2001年清妃品牌連續6年被評為上海市名牌產品,並已被評定為上海市著名商標。目前清妃已擁有包括護膚、彩妝、香氛在內的七大系列產品,並已在上海、北京等全國30多個城市設立瞭400多個形象專櫃。

  NO.5 韓束

  韓束品牌2002年創立至今,一直秉承用科學的力量發現自然元素,回饋廣大中國女性對於養膚、美顏的需求,用前沿時尚的眼光結合中國傳統的設計元素,力求打造完美的韓束產品。

  NO.6 百雀羚

  將百雀羚列在中國護膚品排行榜的榜首可謂實至名歸,百雀羚創立於1931年,是國內屈指可數的歷史悠久的著名化妝品廠商。其產品主打草本護膚,並以補水保濕為主,百雀羚水嫩倍現保濕系列是最受歡迎的產品,純草本的護膚品對皮膚沒刺激,用著也很放心,關鍵是對肌膚沒有什麼刺激,因此深受男女老少的喜愛。

  NO.7 韓後

  韓後尊崇自然的護膚理念,將植物精萃與現代護膚科技完美融合,淬煉肌膚天然養分,提升肌膚自身防護機能,為肌膚註入純凈自然而獨特的能量,煥發美肌健康光彩。韓後始終相信,你有機會更美。

  NO.8 自然堂

  自然堂運用自然成分和科技,為樂享自然的消費者帶來美麗生活。自然堂2001年創立於上海,倡導樂享自然,美麗生活的理念,甄選珍稀自然成分融合科技,致力於為中國消費者提供極佳的產品和服務。

  NO.9 溫碧泉

  溫碧泉,致力於為女性提供優質溫泉礦物護膚,融合來自世界的科技智慧,締造精純、活性的每一瓶產品。補水就用溫碧泉~

  NO.10 相宜本草

  上海相宜本草化妝品有限公司創建於1999年,創始人封帥女士出生於醫藥世傢,自幼接受中醫文化的熏陶,一直崇尚自然樸實、平衡健康的生活,“相宜”的誕生正是緣於她的這種生活理念。相宜生產的護膚品,均依托中國傳統醫學美容理念,融合現代美容科技創新成果,倡導“天然之美,本色之美”,因此贏得瞭消費者的廣泛認同,素有“本草護膚專傢”之美譽。

  NO.11 珀萊雅PROYA

  珀萊雅發掘深海護養成分,運用先進科技,深入肌膚本源,帶來持久、由內而外的魅力。品牌自2003年誕生以來,以“魅力源自深海”的理念,為亞洲廣大消費者提供全面、深入的護膚方案和美麗體驗。

國內什麼護膚品好用

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉