國外小眾護膚品牌介紹

  新西蘭的The Herb Farm、美國的CHILAN、德國的M2 BEAUTE、美國的CHILAN、波蘭的Ziaja、日本的cotte、意大利的Santa Maria Novella、英國的Simple、法國的Melvita這些都是不錯的護膚品。

國外什麼護膚品好用

  國外什麼護膚品好用

  1、Melvita(法國)

  Melvita1983年創立,而且它與在國內大熱的L'OCCITANE歐舒丹同屬於一個集團。

  產品成分更加天然,強調無動物實驗、不含防腐劑、有機耕種環保收取。其產品線相對齊全,涵蓋瞭從面部護理、沐浴身體產品和有機保健品,有機花水算是明星產品。質地黏膩(料很足),春夏秋冬各種膚質的選擇還是很全面的。

  2、Simple(英國)

  是適合敏感肌的一個蠻小眾的品牌。性價比高。

  這個品牌的產品就像它的名字一樣,成分簡單,沒有香料和色素。

  3、Santa Maria Novella(意大利)

  這個牌子算是比較老的藥妝品牌瞭!創業於1612年的Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella,名字是藥店其實是一間專賣護膚品、香水公司。

  4、cotte(日本)

  在日本,從很久以前人們就發現,釀酒工人們雖然幹的是體力活兒,但他們的手卻細嫩如雪,即便臉上的褶子已經可以夾死蚊子瞭,但手還是像少女一般光滑有彈性會反光!cotte,就是擁有100多年歷史的日本清酒廠「八海山」研制的。

  Cotte的潔面乳含有10%的日本酒,氨基酸洗凈成分特有的溫柔感覺,洗完也不覺得緊繃;更含有白樺樹等保濕效果的植物成分和乳木果油守護滋潤。適合任何膚質~

  5、Ziaja(波蘭)

  ZIAJA齊葉雅成立於1989年。采用瞭對人體皮膚更友好更不容易出現敏感現象的山羊奶,像山羊奶日霜有股淡淡的清香,潔面後,輕輕塗抹於臉頰,感覺特別滋潤透氣,霜體很快被皮膚吸收,一點也不粘膩,能感覺皮膚的每個細胞都在做深呼吸,就像皮膚做瞭一次瑜伽。

  6、CHILAN(美國)

  CHILAN自然蘭2010年誕生於美國紐約,是美國無添加護膚研究中心的“無添加”高端護膚品牌。其獨創的生物防腐技術,更是革命性突破安全標準,實現無添加。有完整的產品線針對各種身體皮膚類型,所有年齡階段,孩子和孕婦都可以使用。

  7、M2 BEAUTE(德國)

  這個牌子絕對擁有德國人的嚴謹作風,包裝和宣傳都很低調,但睫毛和眉毛增長的效果令人驚艷。德國美妝大廠M2BEAUTE善於利用創新的美妝成份來促進新的美妝品誕生,產品中除瞭具備使睫毛、眉毛增長的營養液外,還添加瞭保濕劑,這樣的護理產品並不多見。而且是獲得德國權威醫師聯名推薦的頂級保養品牌,所以價格絕對不算低!這裡要提醒的是,使用後增長效果明顯,但需要間斷性持續使用,因為睫毛和眉毛都會代謝更新的。

  8、The Herb Farm(新西蘭)

  The Herb Farm是一個新西蘭20多年的老牌子,坐落在北怕,有自己的種植莊園,大部分產品成份來自自傢的莊園。商業化沒有那重,據說是100%純天然手工制作的產品。整個護膚品牌已成為當地著名的旅遊觀光點,是一個蠻值得嘗試的牌子。

國外什麼護膚品好用

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉