皮膚幹燥用什麼護膚品

  臉上皮膚幹燥要使用具有強大補水功效、持久鎖水功效的護膚品,例如:蘭芝雪凝水酷系列、蘭蔻粉水、雅詩蘭黛智妍面霜、碧歐泉新活泉爽膚組合等護膚品。

皮膚幹燥用什麼護膚品

  皮膚幹燥用什麼護膚品

  1、蘭芝雪凝水酷系列

  蘭芝雪凝水酷系列在補充水分、鎖住水分、保濕效果方面非常好。該產品利用天然營養物質,使使用者感到十分水潤。能夠深入肌膚裡層,強化肌膚屏障,能夠使皮膚幹燥的你24小時保持水潤。

  2、蘭蔻粉水

  蘭蔻粉水適合年齡在20至25歲之間的朋友使用,這款護膚品的主要功能便是保濕,它的優點之一便是適用於任何膚質的人,敏感性皮膚的人也不必擔心。需要註意的是,蘭蔻粉水在使用的過程中一定要配合化妝棉,將其滴在化妝棉上在輕輕擦拭臉部。

  3、雅詩蘭黛智妍面霜

  這款產品適合25到35周歲之間的人,它是一款多重修復性面霜。同樣適用於各種膚質,塗在臉上後會擦出水珠,利於皮膚的吸收。皮膚幹燥者使用後會明顯感到皮膚變得嫩滑。這是一款白天補水晚上滋養的產品。

  4、碧歐泉新活泉爽膚組合

  碧歐泉作為歐洲的品牌,一直提倡“簡單奢華”的生活理念,它的三重功效“補水、儲水、鎖水”能夠持續長久的保濕。是許多人最愛的護膚產品之一。

  皮膚幹燥要怎麼保養

  1、改善肌膚缺水

  由內而外的調養,首先要多喝水,然後平時多註意塗抹一些滋潤型的乳液,記住千萬別犯懶,洗漱後必須要塗抹乳液。

  2、改善肌膚黯淡

  平時要特別防曬,外出時都應塗防曬品,多吃黃瓜、草莓、西紅柿、桔子等含有大量維生素C的食物,要保持充足的睡眠少吃油膩和刺激性的食物。註意美白護理。

  3、修護肌膚及時補充水分,加強新陳代謝。多進行有氧運動,最好能有一種大汗淋漓的感覺。當然,新鮮水果和蔬菜少不瞭,補充所需的維生素與礦物質。減少淋浴的次數,勤換衣,勤洗澡。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉