幹性皮膚用什麼護膚品

補水保濕面膜排行榜

  幹性皮膚要選擇補水保濕效果的面膜,使用補水功能強大的細膚水,要選擇有一定油性含量的乳霜類護膚品。此外,幹性皮膚不要用含有皂堿會刺激皮膚的洗面奶。

  幹性皮膚用什麼護膚品

  1、對於幹性皮膚,油脂分泌少,皮膚容易幹燥,應避免選擇含有皂堿會刺激皮膚的洗面奶,含有堿性物質的清潔產品會損壞皮脂膜,不宜使用。而乳霜型洗面奶性質溫和,不含堿性物質油性去污,對皮膚刺激性小,深層潔面,親膚補水。

  2、幹性皮膚在每次的潔面後,要立即使用補水功能強大的細膚水。細膚水可以迅速補充肌膚的水分,令肌膚水潤。遠離含有酒精的化妝水,以免刺激皮膚。可以選擇質地粘稠,含有精華或保濕成分的細膚水。

  3、幹性皮膚給肌膚補充水分的同時要補充適當的油脂,選擇有一定油性含量的乳霜類護膚品,以鎖住肌膚中的水分及增加光澤感,可以選擇含有植物油或精油成分的有機乳霜,由於礦物質油既油膩也容易堵塞毛孔,應盡量避免使用。

  幹性皮膚的油脂少,鎖水能力差,水分容易流失,幹性皮膚在選擇面膜時需要註意的是補水保濕效果。幹性皮膚還需給皮膚增添養分供給,選擇含有精華,小分子營養因子的面膜,易於吸收。

  可是有人每天都在補水保濕,為什麼皮膚還是幹裂、爆皮,並演化成刺痛變成敏感肌?這是因為高溫和強烈的光線都會加重對皮膚的損傷,也更容易造成發炎。皮膚一旦受損,補再多水分也會迅速流失。因此修復特別重要,尤其是,夏季。

  隻補水,不修護,皮膚就像有漏洞的水池,補瞭再多的水,也很快就會流失。因此,日常補水之餘,修護損傷必不可少。

  適合幹皮的面膜推薦

  禦泥坊修護補水面膜果莓面膜,日常剛需的面膜,它的核心成分天然果莓,敏感肌用著也很安心。首先,果莓可以打開肌膚的蓄水本能,使天然保濕因子充盈肌底。更重要的是,果莓裡的花青素能夠抵擋日光與藍光的侵襲,莓多酚則起到修復受損肌膚的作用。入睡前,清潔肌膚後,敷一次果莓面膜,10-15分鐘取下,輕按吸收精華。為皮膚補充水分,修復損傷,使肌膚水分充盈,恢復健康穩定的狀態。

  Lancome 蘭蔻新智能愉悅臻白凝潤面膜雖然主打美白,但仍然有出色的保濕效果。它采用透明果凍般的仿生質地,貼合度和導入度都很棒,蘊涵豐沛滋養配方。敷在臉上你會感覺肌膚在濃厚的膠原質下大口的吸收養料水分,美白精華和膠質深入肌膚,隻需15分鐘,肌膚就會變得通透白皙,而且QQ的非常有彈性,而面膜就會變成如紙片般薄博的。這款面膜觸感也十分冰涼舒爽,補水和對抗面部黑色素沉淀兩不誤,肌膚由內而外煥發自然光彩。

  Dior 迪奧水動力瑩潤滋養面膜 這款面膜的質感十分獨特,塗在臉上稍加按摩就可從凝乳轉化為潤澤保濕油狀質地。作為乳狀類面膜,質地很輕薄,不會有厚重感。雖然按摩的時候感覺有點油,隻要把它擦幹凈之後,就會發現不僅不會油膩,而且肌膚還光滑細致很多,吸收效果很好,肌膚水潤度和明亮度都有很大的提高。特別建議在使用這款面膜時配合輕柔按摩,能大大提升面膜的吸收效果,同時為臉部做瞭一次很棒的保濕SPA放松。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉