以黑養白,凈亮透膚——愛神菲黑珍珠提亮精華面膜

(window[\"tmp\"+1*new Date()]=new Image()).src=\"http://g.cn.miaozhen.com/x/k=2044445&p=76Dzq&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&tr=__REQUESTID__&mo=__OS__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&nd=__DRA__&np=__POS__&nn=__APP__&nc=__VID__&nf=__FLL__&ne=__SLL__&ng=__CTREF__&o=\";

Nico美白這件事,大概是每個亞洲姑娘夢寐以求的吧!但是,夏季紫外線強,露膚度又高,簡直每天變黑一點點。怎麼才能在保持肌膚健康的同時又美美地露肉?今天,給小仙女們分享我最近種草的美白單品——愛神菲黑珍珠提亮精華面膜!

外觀質地

以黑養白,凈亮透膚——愛神菲黑珍珠提亮精華面膜

評測得分 9.0

評測結果:愛神菲黑珍珠提亮精華面膜,采用備長碳黑膜材質,精華液含量較多,卻能做到不滴液,抹開後並沒有像一般市面上的面膜粘稠感,反之水潤感十足。雖然如此,面膜拉扯也絕對不會變形,所以你可以完全安心地享受你的面膜護膚時刻。

肌膚保濕

以黑養白,凈亮透膚——愛神菲黑珍珠提亮精華面膜

評測得分 9.3

評測結果:除瞭美白,補水保濕力也是讓人放心,不僅能在使用後短時間水分上升到50%,更能減緩肌膚水分的散失,讓肌膚在1小時後也能保持44%的水分值。補水保濕改善肌膚狀態,給暗淡早衰的肌膚註入新活力,提升護膚效果使肌膚水嫩白皙綻放璀璨光彩。

滲透性

以黑養白,凈亮透膚——愛神菲黑珍珠提亮精華面膜

評測得分 9.0

評測結果:除瞭美白,愛神菲黑珍珠提亮精華面膜的滲透性也十分優秀。水晶土浸泡在精華中15分鐘後,直徑增長2倍多,不僅能給肌膚帶來更高效的深層補水,更讓肌膚快速恢復水潤彈嫩。

真人使用

以黑養白,凈亮透膚——愛神菲黑珍珠提亮精華面膜

評測得分 9.5

評測結果:柔軟的黑膜佈與肌膚的貼合度更高,合理的裁剪加上膜佈本身的彈性,可以適用於大部分亞洲面龐。滿滿的精華能保證面膜在15—20分鐘內保持足夠濕潤,充分沁潤肌膚。模特在使用前,肌膚暗黃、粗糙;在使用之後能明顯感覺皮膚更加細膩潤澤。富含黑珍珠提取物和備長炭膜佈,含有大量礦物質,可吸附皮膚老化物與皮脂,凈化肌膚毛孔,幫助肌膚吸收安瓶精華液。

編輯使用感受:火辣辣的季節,皮膚很容易曬傷、變黑、毛孔粗大,挑選一款集美白、補水於一身的面膜,簡直是懶人福音。愛神菲黑珍珠提亮精華面膜,晚間護理敷一片面膜,就能迅速緩解,讓第二天皮膚狀態滿分,絕對是夏日小仙女必備!

評測得分 9.2

 

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉