鎖住水分,養成水鮮肌。——薇姿溫泉礦物系列水活霜

(window[\"tmp\"+1*new Date()]=new Image()).src=\"http://g.cn.miaozhen.com/x/k=2044445&p=76Dzq&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&tr=__REQUESTID__&mo=__OS__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&nd=__DRA__&np=__POS__&nn=__APP__&nc=__VID__&nf=__FLL__&ne=__SLL__&ng=__CTREF__&o=\";

Nico大多數女生都喜歡在秋冬選擇使用面霜,到瞭夏季卻對這類補水、保濕神器望而卻步。究其原因,夏季天氣炎熱,面霜的質地一旦厚重就會讓你皮膚感到油膩。想要不油膩,又能給肌膚做到全方位的補水與保濕?這裡有款適合夏季使用的面霜——薇姿溫泉礦物系列水活霜,皮膚水潤輕盈度過一夏!

外觀質地

鎖住水分,養成水鮮肌。——薇姿溫泉礦物系列水活霜

評測得分 9.0

評測結果:薇姿溫泉礦物系列水活霜采用視覺效果很舒服的小藍瓶,白色的乳霜質地,具有水盈滋潤的質感,一抹即融,吸收好,滋潤性不錯,適合中性以及幹性皮膚的妹紙使用,獨傢溫和的泉水配方,更適合耐受性差的敏感肌膚使用。0%添加矽/礦物油/尼泊金酯防腐劑不添加對肌膚造成負擔的成分,隻選取高效天然安全的成分。

肌膚保濕

鎖住水分,養成水鮮肌。——薇姿溫泉礦物系列水活霜

評測得分 9.3

評測結果:用肌膚水分測試儀測試吸的使用前後水分值對比,可以看到在使用薇姿溫泉礦物系列水活霜前,肌膚的水分值為24%,使用後之後水分值為52%,提升瞭28%,掀開面膜後皮膚能明顯感覺到水嫩。

膚質改善

鎖住水分,養成水鮮肌。——薇姿溫泉礦物系列水活霜

評測得分 9.0

評測結果:膚膚質測試儀測試實驗,在使用薇姿溫泉礦物系列水活霜前肌膚暗黃粗糙,使用後肌膚的細紋變淡瞭,隻剩下肌膚的正常紋理細紋,肌膚也更加細膩。這要歸功於源自法國純凈地區-奧維涅火山區的薇姿火山溫泉水,流經地下4000米,吸收礦物精華。富含15種肌膚所需礦物質,修護肌膚屏障。PCA 鈉 - PCA鈉是存在於肌膚中的天然保濕因子之一。植物甘露糖 - 摒棄工業合成,從三種植物中萃取珍貴植物甘露糖,補充肌膚養分,修護肌膚屏障。

清爽性

鎖住水分,養成水鮮肌。——薇姿溫泉礦物系列水活霜

評測得分 9.2

評測結果:很多人有個誤區就是面霜類產品太滋潤不夠清爽,在手背塗抹薇姿溫泉礦物系列水活霜至完全吸收後,沾取泡沫小球,發現隻有極少的小球被粘附,說明薇姿溫泉礦物系列水活霜塗抹後吸收快並且十分幹爽,塗抹後的肌膚不黏膩十分清透水潤,舒適感滿分!

編輯使用感受:薇姿溫泉礦物系列水活霜富含薇姿火山溫泉萃取天然保濕成分,柔軟、濕潤質地給肌膚豐富的水分和彈力,深層補水,外層鎖水,水嫩肌彈出來!肌膚薇姿實驗室反復挑選敏感肌可用的成分,僅有25%的成分適合敏感肌膚。而既適合敏感肌膚,又源自天然的成分僅剩10%。這個夏天,補水保濕看得見~

評測得分 9.1

 

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉