純天然植物護膚品

//所有文章畫中畫

  純天然植物護膚品推介

  1、 佳麗寶BLANCHIR SUPERIOR馥蘭皙兒凈透潔膚霜

  無論是因紫外線傷害變得粗糙的肌膚,還是幹燥緊繃的肌膚,都以柔滑細膩的乳霜輕輕包覆,有效防止肌膚粗糙。在保護肌膚水潤的同時,去除毛孔污垢和彩妝,打造明亮柔滑、毫無暗沉的肌膚。

  2、 佰草集新七白美白柔膚水/嫩膚露

  蘊涵白術、白茯苓、白芍、白芨等七種中草藥萃集而成的“新七白”精華,清透爽潔,細致嫩滑,能迅速滲透,補充肌膚必要的水分和養分,全面改善膚色不均,令肌膚全無負擔,白皙透亮,如出水芙蓉般水嫩透白。適合任何膚質,嬌嫩敏感性肌膚亦可使用。

  3、相宜本草紅石榴鮮活亮白精華水/乳液

  紅石榴:天然排毒聖果。《本草綱目》記載紅石榴“清熱解毒,改善面色使其紅潤光澤”。其抗氧化功效高出綠茶3倍,更是維生素C的20倍,能有效中和自由基,促進新陳代謝,有效幫助肌膚排出“毒素”,即時發揮美白保濕功效。

  4、 美寶蓮紐約透凈瞬潔凈妝乳

  富含植物活性肽和抗氧化物,幫助排除肌膚深度污濁。更有效釋放有效成分,輕觸間瓦解彩妝;更快速瞬間不留痕跡卸除彩妝,性質溫和。無需用力摩擦。城市肌膚立現更透凈、更有活力。

  5、FANCL速凈卸妝液

  微細卸妝分子輕柔溶解彩妝、油垢、防曬露等,無需多加乳化按摩,隨水而凈,潔凈力超凡。純植物油配方,保濕、抗氧、去黃氣,脆弱、痘痘皮膚同樣適用,可舒緩皮膚“不安”。

點擊圖片進入下一頁>>

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉