青春定格原液怎麼用 青春定格原液使用步驟

青春定格原液怎麼用

先用洗面奶潔面,然後拍一層爽膚水(或者省去,直接用原液也行),再取適量青春定格原液,用手點塗的方式塗於全臉,慢慢的按摩直到被吸收。肌膚缺水可以再配合用面膜,在敷面膜前塗一層青春定格液,這樣能給肌膚補充更多的水分,讓水分快速被皮膚吸收。

用完青春定格原液敷面膜的好處

青春定格原液質地比較柔與,容易吸收,主要就是打開肌膚的後續吸收通道,幫助後續產品的吸收,讓護膚的營養成分快速吸收,達到皮膚護理的效果。所以配合面膜,在使用面膜前打底,可增強保濕效果。

青春定格原液是什麼

青春定格液是從天然植物當中所提取而來的有效成分,濃縮精華純度特別高,而且屬於一種極小的精華分子,被皮膚所吸收的速度會更快一些。保濕、鎖水成分效果極其顯著,但隨著衰老透明質酸在皮膚中也日漸減少,塗抹原液可幫助皮膚增強彈性、保持水潤恢復年輕。有效的延緩瞭皮膚的衰老,給皮膚補充水分,讓皮膚看起來光滑水潤。

原液與精華液有什麼不同之處

1、精華液是將高營養物質進行提取而成的,提取物包括植物、果酸、動物等,還會添加合成劑,成分沒有那麼天然。原液更加的天然,不會添加合成劑,原液水溶性可以直接塗在臉上,不會對皮膚產生刺激,可以直接被皮膚吸收。

2、精華直接塗在臉上,會對皮膚產生刺激,精華液應該在臉上拍完水之後用,效果會更好。原液可直接塗抹於臉上

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉