可貝爾眼紋消正確貼法 可貝爾眼紋消怎麼貼

可貝爾眼紋消正確貼法

洗完臉後,輕輕把臉上的水分擦幹,尤其是眼部周圍,不要用力搓揉,再把眼紋消包裝拆開,不用考慮正反面,直接貼到眼部下,遮蓋住眼袋與魚尾紋,或黑眼圈較重的地方,輕輕按壓使眼紋消貼服在肌膚上,等待二十分鐘左右取下即可,無需洗臉。

可貝爾眼紋消是幹嘛的

可貝爾眼紋消采用高純度深海魚類小分子膠原蛋白等營養成分配制而成,是國際上高檔化妝品推崇的新興美容科技成果。膠原蛋白水晶眼貼膜可儲存更多的營養成分,貼敷一定時間後,貼膜會隨著營養成分的吸收而慢慢變薄,貼膜內的營養成分持續不斷地輸送至眼部肌膚,使營養物質發揮較高的利用率,有效提高肌膚保水度,從根本上預防與減輕眼紋,使眼睛更加明媚動人,煥發神采。

可貝爾眼紋消與傳統無紡佈眼貼膜有什麼不同之處

可貝兒眼紋消完全由深海魚類小分子膠原蛋白及美容精華制成,晶瑩剔透、水水嫩嫩、越貼越薄,貼合緊密,使用便捷,不刺激皮膚,即使敷貼稍長時間也不會反吸收皮膚自身營養!吸收營養均勻,不采用無紡佈做介質,較普通眼膜更大一些,可把眼周與最容易幹燥的上臉頰幹紋一起改善!

統無紡佈眼貼膜使肌膚吸收營養不均勻,敷貼不緊密與不方便,有間隙,眼貼膜不夠大,覆蓋面不夠廣,不能把眼周與最容易幹燥的上臉頰幹紋一起改善。采用傳統無紡佈做介質,刺激皮膚,使用時必須閉目平躺,敷貼時間稍長,便會反吸收皮膚營養!眼紋不見 消減,還會有雪上加霜的危險!

可貝爾眼紋消使用註意事項

選擇眼紋消產品時,一定要關註產品配方。可貝爾眼紋消采用高純度深海魚類小分子膠原蛋白等營養成分配制而成,晶瑩剔透、水水嫩嫩,屬眼紋消尚品。貼敷時,一定要保持面部水平,因為貼膜本身有一定重量,如果“掛”在眼部,時間長會引起眼部皮膚下垂。最好平躺,保持輕松、愉快心情,在輕音樂的環繞中,讓肌膚充分享受滋潤與保養。另外,在使用任何一種新的護膚品前,建議在耳後或手臂內側試用,如有不適感或皮膚反應發生,應暫停使用或咨詢醫師後再使用

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉