水妍五件套使用順序 水妍化妝品五件使用順序

水妍五件套使用順序

水妍五件套使用時,潔面後,使用順序依次是,秘貼循環精華—水—秘貼自生精華—乳液—面霜。這款whoo後的水妍系列超補水,適合18—35歲的輕熟齡肌膚,很清爽溫與,任何膚質都可以用,尤其適合混合、油性、痘痘肌。

whoo後水研5件套規格

以中樣為例,包括:水20ml+乳液20ml+面霜4ml+後秘貼循環精華15ml+後秘貼自生精華8ml

whoo後水研套盒產品順序說明

1、循環精華

後秘貼循環精華液是在護膚水之前使用的精華液,又稱為導入精華。第一步循環精華給肌膚打開通道,幫助後面的護膚品更好的吸收。簡單點來說就是使用瞭後秘貼循環精華液之後,可以讓後續的美白產品更加美白,補水產品更加補水。

肌膚的“第一杯營養水”!提取55%宮廷緋緞百陽液,讓肌膚裡層活膚循環,改善臉色,保濕補水,鎮定肌膚,去火氣,維持肌膚的氣本循環,讓肌膚維持通透,水嫩,健康!不要覺得肌底液不重要,肌膚打開通關,化妝品吸收才能發揮最大功效。不愛用肌底液的皮膚,一般比用的人,產品吸收更慢,產品不能吸收。

2、水

第二步水研水,在共振丹基礎上,添加清氣益壽丹,為肌膚註入活力,締造滋潤光滑肌膚的水妍平衡水“透明層吃水”無水就會死亡,使皮膚沒有保水能力與光澤。缺水皮膚就會無光澤,無彈力。皮膚松弛,老化。愛出細紋。

3、自生精華

whoo秘貼自生精華是在護膚水之後使用的精華,被稱為“萬能精華”。進行完基礎潔面與塗抹好護膚水之後,取出whoo秘貼自生精華,倒取適量於手心,然後點塗於面部,均勻抹開,之後再按摩促進whoo秘貼自生精華液的吸收,再進行後續的乳液or面霜步驟就可以瞭。

所謂的自生指的是不僅可以幫助肌膚解決已經存在的問題,去除肌膚的老舊。還可以預防肌膚新問題的產生,不斷增生新的肌膚細胞。而一般很多護膚產品是隻存在再生功能的,即隻能解決肌膚已經存在的問題,而後秘貼自生精華液是一款再生功能與自生功能共存的精華液,不僅解決肌膚已經存在的問題,還可以預防新的肌膚問題的產生,所以才被許多仙女稱為“萬能精華”。因為長期使用後秘貼自生精華液,可以解決肌膚所有問題,讓肌膚恢復至完美狀態。

4、乳液

味道很清新自然,塗抹後皮膚很有光澤,吸收好,不粘稠。保濕滋潤。可以感覺的到皮膚很通透。毛孔在吸收。乳液是保持水油平衡的必不可少的重要步驟。我們就算在炎熱的夏天也要用乳液。

5、面霜

緩解有害環境造成的皮膚幹涉,賦予肌膚生機,是為肌膚補充充足水分,持續呵護肌膚健康的滋養品。適用於平時皮膚不甚幹燥,但想長時間保持水潤狀態的肌膚。“角質層”吃霜,無霜會起皮起屑,產生幹紋。面霜還是最重要的鎖水一步,不僅僅滋潤保濕。最主要是為瞭鎖水。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉