換季不換膚,點亮元氣健康肌——相宜本草紅景天煥亮精華液

(window[\"tmp\"+1*new Date()]=new Image()).src=\"http://g.cn.miaozhen.com/x/k=2044445&p=76Dzq&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&tr=__REQUESTID__&mo=__OS__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&nd=__DRA__&np=__POS__&nn=__APP__&nc=__VID__&nf=__FLL__&ne=__SLL__&ng=__CTREF__&o=\";

Nico夏末秋至,一般換季的時候皮膚都不穩定。而長期對著電腦、手機的熬夜黨們又急需改善皮膚暗沉、小細紋等問題。不過作為仙女的我們怎麼能為此所困擾呢,屆時你需要一款溫和有效的相宜本草紅景天煥亮精華液來搞定你的肌膚!

外觀質地

換季不換膚,點亮元氣健康肌——相宜本草紅景天煥亮精華

評測得分 9.0

評測結果:紅景天煥亮精華液在包裝采用偏粉啞光質感,配合按壓泵頭,使用起來非常幹凈衛生。更有光澤感的乳狀精華質地,上臉易推開吸收快不黏膩,獨有的香味也很好聞。特別添加本草亮膚成分-雲母,均勻膚色,提升肌膚透明質感,豐富營養成分迅速滲透,不影響後續產品使用。

溫和性

換季不換膚,點亮元氣健康肌——相宜本草紅景天煥亮精華

評測得分 9.25

評測結果:肌膚可接受的PH值范圍為5.0~7.0,而相宜本草紅景天煥亮精華液的酸堿值在5.0~6.0之間,適合所有膚質。這款精華水采用紅景天、積雪草、白芍藥等天然獨特配方,溫和舒緩刺激低,即使敏感肌膚,也能安心使用!

美白性

換季不換膚,點亮元氣健康肌——相宜本草紅景天煥亮精華

評測得分 9.25

評測結果:溶液褪色越明顯表示美白性越好,由上圖可以看到,添加相宜本草紅景天煥亮精華液後的溶液顏色明顯減淡,抑制黑色素的能力為60%,從而可以判斷具有不錯的美白效果。這款精華添加瞭具有美白性的煙酰胺,達到透亮、幼嫩、健康好膚色,祛除黯沉無光澤。

抗氧化性

換季不換膚,點亮元氣健康肌——相宜本草紅景天煥亮精華

評測得分 9.5

評測結果:在抗氧化實驗中,我們在被氧化而顏色呈棕紅色的聚維酮碘溶液中加入相宜本草紅景天煥亮精華液,溶液立即被還原成淡黃色,相對抗氧化能力高達74%,表明相宜本草紅景天煥亮精華液具有較好的抗氧化能力。長期多餘的自由基產生會導致肌膚衰老,產生皺紋,為瞭抵抗自由基我們需要抗氧化成分來幫助抵禦。紅景天煥亮精華液采用專利微囊包裹10X精純紅景天抗氧化能力,能中和自由基修護肌膚,修復幹燥細紋等。

真人試用

換季不換膚,點亮元氣健康肌——相宜本草紅景天煥亮精華

評測得分 9.3

評測結果:模特在使用前皮膚粗糙缺水,有較明顯的細紋,在使用相宜本草紅景天煥亮精華液後,細小的紋理基本被撫平,大的紋路也有很大程度的減淡,肌膚狀況得到明顯改善。新增紅景天·發酵精華,促生膠原蛋白,淡化細紋。更有積雪草、白芍藥、黃芪精華、沙棘精華、甘草精華等成分,淡化細紋的同時提亮膚色。

編輯使用感受:相宜本草新升級版本的紅景天煥亮精華液由中草藥護膚專傢,與上海中醫藥大學聯合研制。富含具有5倍抗氧力的藏紅景天,起到提亮膚色、撫平細紋的作用。適合希望改善肌膚黯沉、粗糙和細紋的寶寶們,堅持使用將會呈現粉潤光澤肌喲~

評測得分 9.26

 

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉