輕松甩掉屏幕紋,重現少女肌——自然堂凝時鮮顏肌活修護精華液

(window[\"tmp\"+1*new Date()]=new Image()).src=\"http://g.cn.miaozhen.com/x/k=2044445&p=76Dzq&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&tr=__REQUESTID__&mo=__OS__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&nd=__DRA__&np=__POS__&nn=__APP__&nc=__VID__&nf=__FLL__&ne=__SLL__&ng=__CTREF__&o=\";

Nico最近沉迷於刷抖音,追愛豆,熬夜刷屏熬得不要不要的,皮膚狀態差到沒眼看。相信不少小甜甜也和Nico一樣有著這種困擾。沒辦法,抖音太搞笑,愛豆太好看一不小心就刷出瞭屏幕紋。別擔心,下面Nico就給大傢仔細聊聊怎麼解決,小本子拿出來,接下來我說的所有字都是重點,不接受反駁!——自然堂凝時鮮顏肌活修護精華液,還有個可愛的昵稱“小紫瓶精華”,它傢首款抵禦屏幕紋的精華液,富含喜馬拉雅蝦青素X煙酰胺有效清除自由基,促進肌膚膠原蛋白合成防皺、祛皺、嫩膚,刷掉屏幕紋,重現少女肌。

外觀質地

輕松甩掉屏幕紋,重現少女肌——自然堂凝時鮮顏肌活修護

評測得分 9.3

評測結果:自然堂小紫瓶精華設計靈感源於喜馬拉雅山,瓶底銀色雪山造型,像一座微縮的喜馬拉雅山峰,帶給你滿滿一瓶喜馬拉雅強大修護能量。從質地來看流動性很強,吸收快。添加喜馬拉雅蝦青素和煙酰胺超強抗氧化的同時,還有淡化細紋、提拉緊致的功效。

肌膚保濕

輕松甩掉屏幕紋,重現少女肌——自然堂凝時鮮顏肌活修護

評測得分 9.0

評測結果:做肌膚水分測試時,肌膚的水分值使用前為26%,使用後,可以測得肌膚水分值為55%,使用一小時後肌膚水分含量保持在46%。補水度非常不錯。因為自然堂小紫瓶精華添加瞭能夠降低經皮水分丟失,強化角質層防護功能,令皮膚水潤光滑的煙酰胺,所以使用後,能感覺到皮膚水分UPUP地漲瞭。

抗氧化性

輕松甩掉屏幕紋,重現少女肌——自然堂凝時鮮顏肌活修護

評測得分 9.5

評測結果:不談成分的分析都是耍流氓!所以先來跟大傢聊聊這款精華液的主要成分吧。在抗氧化實驗中,我們在被氧化而顏色呈棕紅色的聚維酮碘溶液中加入自然堂小紫瓶精華後有明顯變化,離心後顏色變淺,相對抗氧化能力高達60%,表明小紫瓶精華具有較好的抗氧化性。另外它還富含喜馬拉雅蝦青素(雨生紅球藻精粹),能有效抗氧密集修護,提升肌膚活力。

真人試用

輕松甩掉屏幕紋,重現少女肌——自然堂凝時鮮顏肌活修護

評測得分 9.3

評測結果:通過拍攝可以看到模特膚色不均的情況比較嚴重,還有一些紅血絲和痘印,法令紋和眼角的細紋真的是很搶鏡瞭!堅持使用瞭一周之後,皮膚明顯透亮瞭不少,紅血絲和細紋也有瞭明顯的改善,肌膚散發著很健康的光澤。是因為小紫瓶精華富含煙酰胺提升膠原蛋白,改善細紋皺紋,還有獨傢凝時“休眠”科技深徹修護深層潛在歲月痕跡,延緩皮膚衰老時鐘。

編輯使用感受:自然堂小紫瓶精華有極強的去除自由基的能力,保護細胞和組織免受電子屏幕的損傷,祛除細紋,具有抗衰老作用。富含多種天然成分深入滋養肌底,令肌膚水潤、緊致、有光澤。總之,就是炒雞適合想要刷屏還想修復皮膚的懶星人啦!!堅持使用就會看到意想不到的效果喲~

評測得分 9.2

 

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉