蔻賽品牌介紹

  蔻賽品牌旗下的產品系列並不少呢,不僅僅有護膚美妝,還有膳食保健、個人護理等領域,旗下更是有COSE蔻賽、COSEBABY、COSEMAKEUP等品牌,每個品牌定位、產品均不相同。

蔻賽護膚品全國排第幾

2018世界科技創新論壇 - 蔻賽CEO張偉先生(右2)

  和其他品牌不同,蔻賽不僅專註於業界領先護膚科技的運用,更以匠心築造每一款產品,在潛心還原生活本質與用戶需求的過程中,蔻賽品牌盡心調和全球自然精萃與科技之力的平衡點。從綠林、海洋萃取天然草本精華、植物營養素及海洋活性因子,旗下的“奇跡之光”系列產品就是一個出色的代表作,並且自2014年問世以來就在美容化妝品業界與消費者市場口碑中不斷發酵。

蔻賽護膚品全國排第幾

蔻賽護膚品全國排第幾

  至於提到的蔻賽護膚品在全國的排名,隻能說,雖然蔻賽問世的時間並不長,但是護膚品在全國來說也是佼佼者,畢竟是由“國民閨女”關曉彤加持的品牌,在護膚行業內也是有口碑的。不同於其他大品牌居高不下的價格,蔻賽的產品可謂超高性價比。就拿關曉彤推薦的“蔻賽膠原蛋白燕窩飲品”來說,這款產品可以說幾乎集中瞭多種名貴護膚原料精華——法國水解魚膠原蛋勝肽、馬來西亞純凈燕窩、天山雪蓮完壁細胞精萃、新西蘭奇異果酵素等,然而價格就像關曉彤的“國民閨女”稱號一樣親民——400ml(50ml*8)隻要268元!可以說是非常照顧愛美人士的錢包瞭。

蔻賽護膚品全國排第幾

蔻賽護膚品全國排第幾

  而其他護膚品如集“急救護膚”、“高能抗衰”、“淡化皺紋”、“駐顏養肌”等優勢於一身的COSE蔻賽肌顏鮮幼煥活安瓶,一盒10支每支1.8ml一共也隻需要188元,而它所帶來的功效卻遠遠超過188元的價值——既可以作為急救安瓶使用,也可作為日常護理安瓶使用。臨床驗證,10分鐘即時緊致提拉面部輪廓,8小時活性物為肌膚註入能量,連續使用14天,明顯改善表情紋,28天後,肌膚平滑度提升24%,長效淡紋抗皺,提升肌膚彈力。

蔻賽護膚品全國排第幾

  說到另一款蔻賽爆品,不得不說煥活緊致按摩眼霜,能調節眼部周圍肌膚營養平衡,補充肌膚流失的水分,改善細紋,同時有效減緩幹紋和幼紋形成,和其他眼霜同樣15g的規格,但價格隻需要188元。

  植萃補水面膜,內部的精華來頭不小,來自法國佈列尼塔海岸的珍稀植物——軟毛松藻,具有極強生命力,超強吸水鎖水,促進肌膚脂質合成,強締的合水分子能力,5片面膜一共隻售128元。

  相信喜歡以上眾多蔻賽產品的消費者都知道,蔻賽在護膚品圈子內已經是一個性價比超高的品牌代名詞瞭。

蔻賽護膚品全國排第幾

  更重要的是,蔻賽有自主的研發產業園區,於2016年在廣州正式投入30,000平米的“蔻賽研發產業園區”,從研發到出品送到消費者手上,蔻賽幾乎都全程自主把控,減少瞭中間的成本環節,更重要的是把控瞭產品的質量,我相信就憑這一點,蔻賽在全國的護膚品圈子裡能夠獲得提名。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉