護膚品哪個牌子好

  COSE蔻賽肌顏鮮幼煥活安瓶

好用的平價保濕精華

好用的平價保濕精華

  功效:即時提拉面部輪廓;快速改善表情紋;持久提升肌膚彈力,預防新皺紋、淡化皺紋,提拉緊致、細膩膚質

  規格:1.8ml*10支

  適用膚質:所有膚質

  PH值:5.6

  零售價:188元

  推薦指數:★★★★★

  產品介紹:采用全密封小容量包裝,方便使用。有效緩解皺紋及肌膚松弛現象,令肌膚重現緊致彈力。流動液體質地,輕薄易疊加。蘊含多種植物成分,密集養護,深層滋潤修護肌膚的同時,減輕和舒緩皮膚所受外界環境的侵襲,補充肌膚流失的水分,從而淡化細紋、改善肌膚彈性和柔滑度,精致輪廓,細膩膚質,令肌膚緊致光滑。

  COSE蔻賽安瓶精華液集“急救護膚”、“高能抗衰”、“淡化皺紋”、“駐顏養肌”等優勢於一身,360°全日制呵護肌膚,凝固青春、逆轉歲月痕跡。

  COSE蔻賽肌顏鮮幼煥活安瓶精華液最大的亮點在於,它既可以作為急救安瓶使用,也可作為日常護理安瓶使用。臨床驗證,10分鐘即時緊致提拉面部輪廓,8小時活性物為肌膚註入能量,連續使用14天,明顯改善表情紋,28天後,肌膚平滑度提升24%,長效淡紋抗皺,提升肌膚彈力。

  COSE蔻賽安瓶精華液引入意大利Vitalab獨傢“奇跡抗老勝肽”“凍齡塑顏因子”科技護膚專利,並且在此基礎上添加瞭多種純天然植物提取成分、肽類護膚成分、以及透明質酸成分等,不僅可以抵抗肌膚老化,淡化皺紋,還可提亮膚色、補水保濕,促進滋養成分吸收。所有原料不含激素、防腐劑和人工香料,安全和功效有很大保障。

  這款蔻賽安瓶精華液采用醫美針劑式設計,棕色玻璃瓶密封瓶身,有效阻隔紫外線,氮氣填充真空包裝,拒接成分氧化,保證高活性成分的鮮活。精華液ph值為5.6,呈弱酸性,與皮膚表面的酸堿值接近,完全不會破壞皮膚屏障,上臉質地非常水潤,清爽不粘膩,吸收很快。

  Clarins嬌韻詩毛孔收縮精華液270RMB/ 30ml

  產品特色:有助於凈化肌膚,吸收肌膚多餘水分,淡化油光。縮小肌膚毛孔,維持肌膚緊致細膩。適合所有肌膚。

  推薦指數:★★★★

  編輯推薦理由:一滴就很粘稠很滋潤,足夠全臉的使用分量。滋潤度、保濕都很贊!能把那粗大的毛孔能收縮瞭,變小瞭。真棒哦、

  Shiseido資生堂飄爾麗思緊致毛孔精華液220RMB/ 30ml

  產品特色:使用感覺清涼的精華素,具有收縮毛孔的顯著效果,使肌理變得柔滑。 運用修護毛孔復合物的獨有力量,為肌膚營造舒適條件,預防因面部泛過多油脂而造成不良影響。 緊致毛孔的同時,賦予肌膚舒適的清涼感覺。 不會堵塞毛孔。

  推薦指數:★★★

  編輯推薦理由:我試用幾次覺得還不錯喔,用完臉上很滑,但是我覺得似乎冬天更合適呢,緊致收縮毛孔效果很好,還很溫和。

  Shu uemura植村秀專業毛孔緊致精華液360RMB/ 30ml

  產品特色:即刻緊致毛孔,解決粗大明顯的毛孔問題柔滑肌膚,長時間細致肌膚緊致毛孔,使毛孔不明顯,改善膚質,令肌膚柔滑細膩令妝容更加貼和肌膚清爽輕柔,吸收迅速,不油膩。

  推薦指數:★★★

  編輯推薦理由:我拿來試用瞭一下,效果說真的,很專業,當然,我不可能看到我的毛孔是不是縮小瞭,但有一點可以確定的就是,臉臉上的油脂分泌減少瞭。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉