50歲用什麼牌子護膚品

50歲用什麼牌子護膚品

  50歲以後會導致皮膚發生很多變化,所以平時要多運動鍛煉身體、註意調理內分泌、控制好體重、保持良好的生活方式等。在這裡,推薦幾個適合50歲的護膚品牌:雅詩蘭黛抗皺滋潤晚霜、蘭蔻菁純臻顏玫瑰愈顏霜、伊麗莎白雅頓顯效復合霜、嬌韻詩雙萃賦活精華露等。

  50歲適合的護膚品牌子

  1、雅詩蘭黛抗皺滋潤晚霜

  雅詩蘭黛傢的很多產品都是比較適合熟齡型膚質的人士,這款面霜在抗皺效果上是得到過很多人的認可的,它含有獨特的膠原蛋白成分,在幫助維穩肌膚的同時促進細胞的再生,讓肌膚從新綻放光彩。整體的使用感還是挺不錯的,在抗皺上的效果也是有的。

  2、蘭蔻菁純臻顏玫瑰愈顏霜

  這款面霜的價格其實算是比較實惠的,含有花瓣中的提取物,能夠隨時的幫助喚醒肌膚,全面的打造一個水嫩緊致的肌膚狀態。

  3、伊麗莎白雅頓顯效復合霜

  含有極高的滋養成分,並且這些成分能夠很好的滲透到肌膚的裡面,牢牢的幫助肌膚鎖住該有的營養成分,重點是對於臉部的皺紋有非常顯著的效果。

  4、嬌韻詩雙萃賦活精華露

  人稱經典的抗皺產品,能很好的促進細胞的再生,延緩衰老的情況,讓肌膚更加緊致有光澤。半油半水,很好吸收,香味好聞,使用感十分的好,也沒有任何的不適,在抗皺效果上也挺不錯的,

  5、巴黎歐萊雅青春密碼活顏精華肌底液

  這款精華含有超高的技術成分,細致的質感,很快就會被皮膚吸收瞭,堅持使用一段時間能幫助重啟肌膚年輕機制,提升肌膚修護力,讓肌膚重回年輕的狀態。

  6、資生堂紅妍肌活精華露

  能夠幫助恢復肌膚天然的免疫機能,從根本上改善肌膚,並且還能增強肌膚的自我修復能力。吸收速度非常快,上臉很舒服,長期使用可以提高皮膚的抵抗力。

  7、黛珂保濕美容液

  這款原液含獨特的保濕舒緩成分,能夠順滑地滲透至角質深層。不需要很長時間就可以幫助肌膚恢復到最年輕的狀態。質地清爽好吸收,不會過分滋潤,保濕補水剛剛好。

  8、玫琳凱舒活眼膜霜

  這款眼膜能夠快速的給眼部肌膚提供營養,有效舒緩眼部因睡眠或休息不足產生的浮腫或疲倦現象,對於眼部的皺紋也是很好的緩解效果。

  9、希思黎全能乳液

  這個品牌的產品相信很多人都是用過的,這款乳液能促進肌膚底層膠原蛋白的形成,全方位預防肌膚老化現象,而且對於肌膚也有著很好的舒緩效果,非常適合50歲的女性。

50歲用什麼牌子護膚品

  10、ASTALIFT艾詩緹凝致精華素

  含有充足的緊致精華成分,能夠促進血液的循環,喚醒肌膚的心細胞,讓肌膚變得更加緊致有彈性。

  50歲以後的護膚方法有哪些

  1、多運動鍛煉身體。

  多運動,而且最好是在戶外運動,比如,跑跑步、打打羽毛球之類的,這樣可以加速人體的新陳代謝,多出汗多排毒。

  2、學會穿衣打扮。

  現實生活中多數年過半百的女性可能都當不起“半老徐娘”四個字,但這個時候,我們一定不能自卑,一定要更加註重穿衣品味,在衣著上不要太吝嗇瞭,可以適當的多穿得花哨一點,當然瞭也要和自己的年齡相符,否則就有點顯得“老不正經”的感覺瞭。

  3、控制好體重。

  多數女性到瞭40歲左右身體就會發胖,事實上這是因為雌激素及不良的生活習慣引起的。因此建議女性朋友們一定要註意控制自己的體重,要特別預防“老來胖”。

  4、註意調理內分泌。

  50歲的女性多會有內分泌失調的情況,因此調理女性內分泌也是一件特別重要的事。建議日常多吃一些B族維生素豐富的食物、多補充一些雌激素、纖維素,適當補充膠原蛋白、蛋白質、同時也要盡量的少吃油炸的食物、盡量避免抽煙喝酒、熬夜等不良的習慣。

  5、身體保健。

  女人進入更年期之後,身體的素質也就大不如前瞭,這個時候更要註意日常的體檢保健瞭,特別要註意定期進行婦科檢查、乳房檢查、此外還要定期監測血糖值、血壓。

  6、飲食要均衡、有營養。

  要多吃水果和蔬菜,少吃油炸食品,也盡量不要吃太油膩的食物,多吃魚、蝦,可以很好地補充肌膚中的膠原蛋白。

  7、保持良好的生活方式。

  當女人遇到失眠狀態時,不要先急著吃催眠藥物,因為這些藥物成分中對神經有不良作用。我們可以嘗試運動催眠法,即每天增加一些運動時間。長時間堅持體育鍛煉,對提高睡眠質量有很大的促進作用。

  8、一定要學會保持良好的心態。

  日常生活中一定要學會控制好自己的情緒,不要讓自己的情緒有太大的波動。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉