林更新1 天 3 面膜 鋼鐵直男竟比范冰冰還更懂保養

近日,林更新在錄制某采訪時分享瞭自己的護膚小秘訣,他自曝每天都會敷面膜,多的時候一天會敷三張。網友感到十分驚訝,沒想到鋼鐵直男竟然也這麼註意保養,難怪皮膚看起來那麼好。

 

提起娛樂圈的護膚達人,范冰冰肯定榜上有名,而且她敷面膜也是出瞭名的,不管是在傢還是在片場、無論是電梯間還是公交站,都曾被拍到敷著面膜的樣子。

 

但是萬萬沒想到的是,林更新——一個九億少女眼中的鋼鐵直男,竟然對面膜也有這麼執著的依戀。

林更新可能真的沒有騙大傢,他經常在微博上曬自己敷面膜的自拍照,不過每次都會引來一波粉絲的嘲諷。

林更新曾大方曬出曬敷面膜時的自拍並配文:大概是一個沒有感情的殺手。照片中林更新表情嚴肅,將屏幕塞滿自己的臉,COS 雄鷹高飛經典表情包 " 沒有感情的殺手 " 不過卻遭細心網友發現林更新嘴很幹並吐槽林更新的洗面奶沒洗幹凈。這波調皮滿分瞭。

更早的時候,林更新還曬出過網紅款面膜,鼻子和嘴巴周圍依然沒有貼在皮膚上,逼死強迫癥,不少網友留言想上去幫他按一下。

林更新每次自拍都是一副很認真在耍帥的模樣,真的很好笑,也很圈粉。

明星因為經常帶妝拍戲,卸妝之後敷個面膜是最基礎的保養瞭,林更新這樣的直男都能堅持每一至少敷一次,他的九億少女們還有理由偷懶嗎?跟著愛豆學起來吧!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉