敷完馬迷純露還能敷面膜嗎 馬迷純露用完可以敷面膜嗎

敷完馬迷純露還能敷面膜嗎

最好不要。馬迷純露濕敷一般就當面膜用,濕敷可以讓馬迷純露更好的被吸收,已經濕敷瞭還敷面膜,那樣是不可以的。因為濕敷就約等於敷面膜,都是補水或補充營養,濕敷後再敷面膜,肌膚也吸收不瞭。而且多次這樣操作後,也可能會營養過剩導致皮膚過敏。

純露濕敷後不建議敷面膜

純露濕敷後不建議敷面膜,如果濕敷與敷面膜同時用的話,建議先敷面膜再濕敷。不過濕敷與敷面膜沒必要一起用,完全可以隔開,中間相隔一周使用效果會比較好。很多女性朋友為瞭獲得更好的肌膚狀態,讓衰老來的晚一些,盡可能的濕敷或使用各種面膜,不過兩者有使用順序,不能隨便用。

做完面膜後將肌膚用清水沖洗幹凈,然後再做濕敷,濕敷之後不用清洗肌膚,直接用平時用的護膚品來護膚就好。但是還是提醒大傢,濕敷與面膜真的沒有必要一起做,這樣可能會導致肌膚吸收不瞭那麼多的營養,加重肌膚的負擔。基本上保持一周三次濕敷或三次面膜,也可以交叉使用,但就是不建議同時使用。

馬迷純露濕敷完要洗嗎

馬迷純露濕敷後是不需要洗臉的,濕敷其實就是將馬迷純露更大效率,更多容量的吸收,所以吸收後不需要洗臉,洗臉會失去濕敷的作用。

馬迷純露的用法也比較多,可以作為爽膚水直接在潔面後拍在臉上,或者用噴瓶在臉上噴三下,然後拍打至吸收,或作為化妝水,搭配基礎護膚;也可以作為面部噴霧用來保濕。使用後效果都是不錯的;還可以做水膜,將化妝棉或壓縮面膜紙浸透,在臉上濕敷馬迷純露,使用後也是很有效果的。

濕敷與面膜都不建議每天使用

不管是濕敷還是面膜都不建議每天使用,面膜中精華分子比較大,營養成分充足,每天使用會導致悶痘。濕敷所用的基本是化妝水,但是一些化妝水含有酒精、酸類成分,也是不建議每天使用的。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉