補水保濕護膚品

補水保濕護膚品

  補水保濕除瞭用護膚品,平時也要註意皮膚的日常護理,這樣才能有讓人羨慕的皮膚,好用的補水保濕護膚品有:小迷糊玻尿酸補水竹炭面膜、蘭芝夜間修護睡眠面膜、sk-iisk2神仙水、蘭蔻清瀅柔膚水等。

  補水保濕好的護膚品推薦

  1、小迷糊玻尿酸補水竹炭面膜

  小迷糊玻尿酸補水竹炭面膜是一款適合年輕女生使用的超補水面膜,其中含有玻尿酸和海藻糖成分能夠長效保濕,深層滋潤肌膚。

  2、蘭芝夜間修護睡眠面膜

  蘭芝夜間修護睡眠面膜是一款銷量和口碑都很好補水保濕面膜,含有葉黃素和胡蘿卜成分能夠凈化肌膚,改善暗沉沒有光澤的肌膚。

  3、sk-iisk2神仙水

  精選酵母提煉經常能夠深層滋養肌膚,調理肌膚皮脂狀態,柔嫩平滑美肌,令肌膚變得水潤有光澤。

  4、蘭蔻清瀅柔膚水

  一款高保濕護膚水,含有玻尿酸和槐花蜜成分能夠給肌膚補水,潤澤提亮膚色。非常容易吸收,不粘、不膩、不油還很保濕。

  5、AHC水乳套裝護膚品

  含有天然保濕因子能夠長期保持水分,提高肌膚保濕力。這款ahc水乳被稱為夏天油皮必入,真的是油皮妹子的最愛,敏感肌也是可以用的。

  6、歐萊雅復顏玻尿酸精華液

  歐萊雅復顏玻尿酸濃縮七天安瓶原液精華液,能夠密集補水,是幹燥肌膚的救星。含有高濃度保濕精華,能夠給肌膚密集補水,修護幹燥肌膚。

  7、伊麗莎白雅頓柔潤保濕調理露爽膚水

  含有海藻精華和玻尿酸精華以及蛋白質成分能夠深層滋養肌膚,持久保濕舒緩幹燥肌膚,幹性敏感肌用著很舒服。

  8、黛珂紫蘇水

  黛含有玫瑰花瓣和薄荷葉精華能夠加強血液循環,給集深層補水,滋養修護。

  9、科顏氏高保濕霜

  含有角鯊烷成分以及冷凍保護蛋白成分,能夠強化修護肌膚,不搓泥不泛白,也不是很油膩。

  10、雅漾噴霧avene舒護活泉水

  適合敏感性肌膚和幹性肌膚使用,有很好的補水效果,含有多種礦物質成分和微量元素還能夠舒緩肌膚,減少肌膚刺激,補水保濕效果特別好。

補水保濕護膚品

  日常的補水保濕方案

  1、潔面絕不帶走水分

  很多mm到瞭春天還是繼續使用冬天的深層清潔潔面品,而這,很容易就帶走瞭臉上的過多水分。隻要選對保濕產品,以及註意在洗臉的過程中加入一些小的護膚技巧,臉上水分不但不會洗掉反而能保持水分。

  洗臉前:護膚首先要著重潔膚,應選擇含較高保濕成分的卸妝洗臉產品。

  洗臉:原則是洗臉時不要太過用力地按摩,眼周嘴角避免拉扯,並且充分搓揉起泡沫後再按摩。

  洗臉後:塗上護膚霜,使皮膚封閉在水膜或油膜之內,即可達到保持面部濕潤的目的。

  2、強效乳液濕敷

  許多人平時總是將化妝水和乳液分開來使用,但是保濕效果遠遠沒有將化妝水混入適當的乳液一起使用強。

  step1:在化妝棉倒入大量的乳液。

  step2:再疊上一片化妝棉。

  step3:再倒入大量的化妝水在化妝棉上。

  step4:貼敷在易幹的臉頰上,除非很幹,否則要避開t字區貼在兩頰上。

  step5:容易忽略而且容易長痘的臉頰邊緣也要敷一下。

  step6:敷十五分鐘之後取下來,用取下的化妝棉拿來檫脖子和耳下肌膚,使滋潤效果更全面。

  3、挑選含有維他命成分護膚品

  挑選含有維他命成分的護膚品,保濕效果會更明顯,讓保濕效果升級。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉