澳洲護膚品必買清單

澳洲護膚品必買清單

  挑選護膚品一定要根據自己的膚質及化妝品適用范圍進行選擇,切忌不要隻是跟風。澳洲護膚品必買清單我比較推薦:格蘭瑪弗蘭護膚品套裝、澳洲NC進口綿羊油VE潤膚面霜、澳洲蜜語Missoue進口嬰兒沐浴露、The Goat Skincare山羊奶皂嬰兒童皂、ego澳洲進口 嬰幼兒童寶寶防曬乳霜等;

  澳洲護膚品必買清單

  1、格蘭瑪弗蘭護膚品套裝

  澳大利亞進口格蘭瑪弗蘭護膚品套裝,是一款補水保濕效果好的護膚產品,其中含有氨基酸和透明質酸成分能夠溫和清潔肌膚。整體感覺還不錯。水是濃稠款,保濕效果不錯。

  功效: 補水 保濕 提亮膚色

  2、澳洲NC進口綿羊油VE潤膚面霜

  是一款滋潤保濕,緊致肌膚的面霜。含有羊毛脂精華能深層滋潤肌膚,修護損傷肌膚。良好的滲透性比較好吸收,促進肌膚瞬間滋潤有光澤,還能夠有效緩解幹燥肌膚,維生素e成分能夠防禦紫外線和自由基對肌膚造成的傷害,能夠保持肌膚年輕態。

  功效: 滋潤

  3、澳洲蜜語Missoue進口嬰兒沐浴露

  是一種適合兒童使用的沐浴和洗發二合一的清潔護膚產品,原裝進口海洋萃取提煉能夠滋潤肌膚,蘊含多種植物成分能夠起到很好的保濕效果,加倍滋潤肌膚。

  4、The Goat Skincare山羊奶皂嬰兒童皂

  蘊含洋甘菊成分和橄欖油建築精華,能夠深層滋潤,呵護每一寸肌膚。物美價廉,性價比很高。

  5、ego澳洲進口 嬰幼兒童寶寶防曬乳霜

  是一款銷量還不錯的防曬護膚產品,童趣滾珠設計,還防曬防水,寶寶用就挺好的。

  6、The Goat Skincare澳洲進口山羊奶沐浴乳

  以澳洲進口新鮮羊奶原料為主,能夠溫和不刺激嬰幼兒肌膚,呵護寶寶肌膚。

  7、澳洲進口Sudocrem屁屁霜新生兒寶寶護臀膏

  親膚透氣,安全呵護寶寶肌膚,溫和不刺激。是澳洲進口護膚品排行榜10強之一。

  8、Ego QV寶寶 沐浴露新生嬰兒洗發沐浴

  適合3歲寶寶,能夠光滑嫩膚,溫和低敏,很滋潤,味道清淡環保,清潔度也不錯,推薦。

澳洲護膚品必買清單

  9、Ego QV兒童潤膚霜秋冬保濕面霜

  適合2-10歲的孩子,營養滋潤,能夠修護肌膚,溫和保濕補水,大人也能用!

  10、澳洲進口swisse深海保濕定妝噴霧

  特含蘆薈和海鹽成分能夠滋潤保濕肌膚,有效控油護膚,從而達到均勻膚色的作用。

  護膚品選購方法

  第一點:根據自己的膚質及化妝品適用范圍進行選擇。

  如果你是幹性膚質,在選擇護膚品時,秋冬應該選用微堿性膏霜,因為它有滋潤皮膚、防止皮膚幹裂粗糙的功效;夏季應該選用蜜類產品。油性皮膚的人適合用微酸性的膏霜;中性皮膚介於兩者之間,可酌情選用。

  第二點:根據年齡選擇

  年齡不同,機體代謝情況不同,決定瞭皮膚分泌油脂的情況也不同。年輕女性可以選擇一些滋潤肌膚兼色澤光艷的美麗護膚霜以及艷麗的唇膏、腮紅和變換多彩的眼影,以增加青春的色彩。而中年的女性應該以養護肌膚為主,選擇以防皺紋、延衰為主的青春活性營養護膚品。

  第三點:根據環境的選擇

  由於環境變化引起對皮膚的影響,所以也要根據環境的不同來更換更適合自己的護膚品喔。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉