澳大利亞護膚品必買

澳大利亞護膚品必買

  挑選護膚品一定要根據自己的膚質及化妝品適用范圍進行選擇,也可以根據澳大利亞護膚等級的劃分進行選擇。而澳大利亞護膚品比較推薦:冰冰VE霜、玫瑰果油、NATIO娜迪奧香薰甘菊玫瑰爽膚水、Eaoron美白精華膠囊等。

  澳大利亞護膚品必買

  1、冰冰VE霜

  冬季可以做面霜使用,滋潤皮膚,還可以做妝前乳,讓底妝持久不起皮,這是澳大利亞很值得購買的一款護膚品。

  2、玫瑰果油

  能夠滋潤、美白肌膚,還能收縮毛孔。還有個特殊的效果,可以消除青春痘或者暗瘡留下的凹凸洞,也是非常值得購買。

  3、NATIO娜迪奧香薰甘菊玫瑰爽膚水

  這款爽膚水的功效是美白、淡斑,內服外用都可以,連續用兩個月皮膚會呈現出水潤透白,白裡透紅的感覺,是物超所值的一款護膚品,當然,這個牌子別的護膚品也是很值得購買的。

  4、Eaoron美白精華膠囊

  這個膠囊內含有獨特的修復因子,可以排除細胞中的黑色因子,以達到美白的效果,也是澳大利亞非常值得購買的護膚品。

  澳大利亞護膚等級的劃分

  頂尖:AESOP、茱莉蔻、Sukin Organics、Mukti Botancials 慕迪

  高檔:Divine、Rosanna、Royal Nectar、ultraceuticals

  中檔:A'kin 愛肯、Botani、Kosmea、Grown

  平價:澳佳寶、Perfect Potion、娜迪奧、Moogoo、Natio

澳大利亞護膚品必買

  護膚品選購方法

  1、根據自己的膚質及化妝品適用范圍進行選擇。

  幹性肌膚在選擇護膚品時,秋冬季節應該選用微堿性膏霜,因為它有滋潤皮膚、防止皮膚幹裂粗糙的功效,夏季應該選用蜜類產品。油性皮膚的人適合用微酸性的膏霜。中性皮膚介於兩者之間,可酌情選用。

  2、根據年齡選擇

  年齡不同,機體代謝情況不同,決定瞭皮膚分泌油脂的情況也不同。年輕女性可以選擇一些滋潤肌膚,兼色澤光艷的美麗護膚霜以及艷麗的唇膏、胭脂和變換多彩的眼影,以增加青春的色彩。而中年的女性應該以養護肌膚為主,選擇以防皺紋、延衰為主的青春活性營養護膚品。

  3、根據環境的選擇

  環境變化瞭,也要根據肌膚狀態的變化來適當調整護膚品的使用。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉