大牌護膚品真的有用嗎

大牌護膚品真的有用嗎

  大牌護膚品真的有用嗎

  有用,不過前提是它適合你的肌膚,並不是價格貴就是有用的,膚質不同,適合的護膚品自然不同。相同的膚質,相同的護膚品,可能還會有不同的感覺呢,更何況是不同的膚質瞭。很多人說護膚品非大牌不用,就算是花錢買的安心也好,她們寧願在彩妝上將就,也不願放棄貴婦級的護膚感受,這與每個人的消費觀念密切相關,護膚品並不是隻有貴的才好。

  護膚品一定要用大牌才好嗎?

  護膚品一般可以分為日用化妝品和醫學護膚品,前者主適用於日常健康皮膚的清潔與護理;後者主針對問題皮膚,主要作用是修復受損皮膚,有一定治療功效。

  如果說各種日用化妝品在生活中價格差距如此明顯,那是因為它與生產過程的質量安全,產品包裝,廣告宣傳,品牌定位等因素有極大關系。

  很多日用化妝品都宣傳有“美白、祛斑、抗皺、祛痘”等功效,這最多是在基礎保濕上添加瞭一些具體針對某方面功效的成分,在這一點上,不管大牌還是小眾,其效果沒有明顯差異。

  對於正規廠傢生產的護膚品,在國傢檢驗合格後,都會有國傢的批準文號,並標註使用期限,從這些上面來看,隻要是正規生產,不論品牌大小都是可以使用的。

大牌護膚品真的有用嗎

  這4種護膚品不需要太貴

  1、洗面奶

  有些女生認為清潔最重要,所以洗面奶應該買貴一點的!但其實一般人洗臉的時間也就一兩分鐘,即使洗面奶中含昂貴的營養成分,皮膚也不可能在一兩分鐘內吸收。

  在挑選洗面奶的時候,我們更實際的要求應該是:洗得幹凈又不刺激皮膚,洗完後皮膚不覺得幹燥就好。

  2、化妝水

  在化妝水的挑選上面我們大可不必追求一些大牌子,因為它隻是用來給肌膚做基礎的補水。

  而想要有改善膚質作用的妹子,自然是選擇一些高機能水,定價高端的化妝水一般會有它的優勢,而至於要不要花費高價格去買化妝水,還是看個人的保養預算是否充裕。

  3、卸妝產品

  想通過卸妝來抗皺美白,根本無法隻停留幾分鐘就發揮神奇效果。

  卸妝產品的原理是以油融油,潔面活性劑夠溫和、分子夠小能夠深入毛孔,價格平實的產品也一樣能做到,你隻要註意產品是否能夠徹底乳化、不殘留對皮膚有害的成分、不 堵塞毛孔,這幾點就夠瞭。

  4、身體乳

  潤膚露的使用原則是“貴在堅持”, 堅持用比超強功效更見效,而且妹子們選潤膚露大多數以單一保濕功效為主,所以真的不需要買太貴的。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉