植物派護膚最愛 根莖抓水蘆薈鎮靜

點擊圖片進入下一頁>>

  比起有著艷麗色彩的花瓣,高山植物根莖看上去其貌不揚,但是卻對水分有著超強的抓水能力,這也是高山植物為什麼能在土壤貧瘠的情況下還茂密生長的原因。當護膚品遇見植物根莖提取物,一座由被動鎖水向主動抓水轉變的護膚裡程碑就出現瞭。

  OLAY 水漾動力長效保濕晶露:被擁躉們昵稱為“抓水藍晶靈”的OLAY水漾動力系列成員,水漾動力保濕晶露,擁有浪漫的淡藍色凝霜質地,容易推開而且很容易被肌膚吸收,用起來相當清爽。其中源自高山植物根莖的主動抓水因子能幫肌膚即使在幹燥的空調環境下也抓取空氣水分,保濕效果相當強悍哦。

點擊圖片進入下一頁>>

  金縷梅可以調節皮膚油脂分泌、具保濕及嫩白作用,還能消滅早晨眼浮腫和黑眼圈。同時對肌膚還具有鎮靜、安撫效果,因此被廣泛添加到眼部護膚品、曬後修復、鎮靜舒緩護膚品中。

  植村秀Shu Uemura金縷梅海洋深層水:國內最熱賣、回頭率最高的一款金縷梅水,其醉人的芳香溫柔呵護著肌膚,一直深受眾多女性所青睞。從海洋深處的水中萃取而來,能快速舒緩肌膚,為肌膚補充大量水分,逼走多餘油脂,還能短時間內鎮靜曬傷肌膚。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉