暑假戰“痘”好時機 如何把握

 學生黨日盼夜盼的暑假終於來瞭!想想自己作為苦逼的上班族多麼懷念學生時代還有暑假的那段時光啊!整整兩個月的暑假,想做什麼都可以利用這段時間去做——說走就走去的旅行,肆無忌憚的打遊戲,朋友聚餐通宵k歌,拔草世間所有美食……

但是,雖說是暑假,我們可不能光想著“吃喝玩樂”,還應該做一些有意義的,能使自己變得更好、更美的事,暑假才更有意義!比如健身,比如閱讀,比如有痘痘煩惱的你,來一場“暑期抗痘大作戰”!

暑期“戰痘”好時機

徹底調理痘痘膚質,跟痘痘說拜拜,可不是一兩天就能做到的,所以趁著一年一次的長暑假,好好把握時機,改善我們痘性的膚質,讓痘痘不再回來。暑假期間,我們可以更好的掌控我們的作息時間與飲食規律,所以要盡量做到早睡早起,少熬夜,多鍛煉,飲食方面要少吃油膩和辛辣的食物,多吃蔬菜水果補充身體每日所需維生素,畢竟想要皮膚好,吃好睡好,內在調理是前提。

當作息與飲食都規律後,還有非常重要的一點,你需要一款專業有效且安全的祛痘產品去幫助你更好更快的達到祛痘目的,選擇更專業、科學、有長久回報的祛痘產品,才能幫助你從內到外改善痘痘膚質,將已有的痘痘連根拔起,讓痘痘再無“可趁之肌”,Proactiv高倫雅芙來瞭。

祛痘三步曲,協同調理還你光滑奶油肌

Proactiv高倫雅芙的明星產品經典祛痘三步曲,連續使用一個皮膚周期(一般為28天),簡單三個步驟,就可以幫助我們從根源改善易長痘膚質,徹底告別痘痘肌。

第一步潔面,柔珠潔面乳可以溫和軟化肌膚角質,洗去雜質及多餘油脂的同時促進表皮的新陳代謝,並調理我們的膚質;同時添加瞭保濕成分,洗後清爽不緊繃。

第二步修復,精華修復乳,特有SMART TARGET™技術,深入肌膚毛孔直擊底層,將青春痘治愈方案精準到每個毛孔,深入有痘痘危機的問題毛孔,定向釋放祛痘精華,精準阻斷痘痘;加速代謝老化角質,改善毛孔角質堆積,修復我們的痘肌,還能縮小毛孔,富含的植物精華可以增加肌膚的防禦能力;

第三步保濕,水護保濕霜,質地清爽不黏膩,含有溫和濃度的水楊酸進一步控制痘痘,再配合維他命C,和植物保濕成分,可抑制黑色素生成,同時提亮膚色、滋養肌膚預防案遭幹燥,修復肌膚屏障,使肌膚呈現飽滿好氣色,全面改善易長痘膚質。

堅持使用,美麗蛻變

Proactiv高倫雅芙誕生於1995年,作為美國零售No.1大眾祛痘品牌,其明星產品祛痘三步曲,特有SMAERT TARGET™技術,隻需簡單三個步驟,就可以幫助你消滅痘痘並保護你的肌膚不被痘痘侵略,抵禦痘痘的產生,且從根源改善你的痘痘肌,真正的做到改善肌膚狀態並由內而外的祛痘。

你的這一生能有多少個暑假,快趁著這段時間,認真調理肌膚,堅持使用Proactiv高倫雅芙祛痘三步曲,等到開學的時候重新出現在同學面前的,一定是更加自信、更加美麗的你。

品牌簡介:

Proactiv高倫雅芙誕生於1995年,是雀巢皮膚健康公司旗下的知名祛痘品牌,擁有SMART TARGET™技術,智能針對問題毛孔,將有效成分深入作用於毛孔內部,迅速消退痘痘。作為美國零售No.1大眾祛痘品牌,暢銷全球55個國傢,幫助全球超過2000萬的用戶解決瞭痘痘困擾。proactiv高倫雅芙原裝進口自美國,專研祛痘20年,在美國、日本、澳大利亞等國傢傢喻戶曉,全球每年銷售上千萬套。

(2011年-2015年 Euromonitor 數據;源自歐睿國際有限公司;美容與個人護理數據庫2018版本,大眾祛痘產品品類,包含大眾護膚品套裝,渠道涵蓋所有零售渠道,其中包括直銷。以該品牌在美國零售市場零售價計算2017年零售額)。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉