最厲害的疫苗和藥物也防不瞭這個病?美妥代餐可以!

  

  當下,什麼疾病離我們最近?感冒?不是,一次感冒需要3-5天的病毒積累。拉肚子?不是,腸道具有自我清潔功能,除非你長時間不註意飲食衛生。是肥胖。假如連續高脂肪,高油脂地攝入事物,你的腰間就會有明顯的贅肉反饋。

  隨著當今生活與工作節奏的加快,肥胖於我們如影隨形,成為每個人最容易得的疾病,長時間加班導致夜宵不斷,體內脂肪疊加;有些IT男,一個項目下來體重就會增長10斤;心情不好,就會選擇“吃吃吃”,用事物滿足內心的各種欲望。演員為瞭角色的需要,一星期增肥10多斤不在話下。隻要你解放瞭嘴,肥胖就會向你奔來。那肥胖離我們這麼近,有方法治療嗎?

  起初很多人信仰“肥胖是吃出來的”信條,從嘴巴來控制每天的食物攝入,隻要管住嘴就能降體重。於是,街頭巷尾就有瞭所謂的水果減肥,喝水減肥,吃粗糧減肥,代餐粉減肥。最極端時就啥也不吃,將自己餓瘦。而這些方法的原理就在於通過其他低熱量食物來增強自身的飽腹感,少吃甚至不吃主食,減少綜合熱量的攝取。但最終會因為體內環境營養失衡而導致身體虛脫,甚至還會危及生命。

  其他一些人覺得不能不把肥胖當回事瞭,於是就將肥胖當成一種病去治療。市面上五花八門的減肥藥開始打著“十天減20斤”“無痛苦,不拉肚子”招搖過市,撩動著俊男美女渴望分分鐘瘦成一道閃電的心。減肥藥必須長期服用,才能產生瘦身效果。俗話說“是藥三分毒”,長期食用減肥藥,會使得人體的腸胃功能紊亂,輕者會出現消化不良,重者可能會引發一系列的胃腸疾病,有些減肥藥甚至對人體有害,比如減肥藥中的利尿劑成分,如果長期服用,會導致腎臟功能退化,從而引發各種疾病。

  從以上兩種常見的方式來看,都是通過少量攝取來達到減肥的目的。但是少量攝取就會引起身體內部環境的紊亂,失去原有的能量與營養平衡,導致體重減輕但出現身體虛弱的癥狀,是一種極度不健康的減肥方式。有沒有一種方式,在確保營養均衡攝入的前提下,也能做到能量的極少攝入,做到達到健康減肥的目的?或許,你可以瞭解一下主張全營養減肥的美妥代餐。

  美妥代餐是一種含有足量的優質蛋白質、維生素、礦物質等多種復合營養成分,保持除脂肪組織之外的肌肉、內臟等器官的正常功能情況下,可減少身體脂肪含量的重度肥胖癥患者的治療用代餐食品,呈現方式是飲用奶昔。每包隻需200--400ml水就能沖開,每杯富含50多種人體每天所需營養元素,熱量卻隻有174千卡。而同等營養元素的攝入,則需要1200千卡的日常飲食。因此,吃得好不如吃得準,隻有做到精準攝入才能做到精準減肥。

  美妥代餐精準攝入的50多種營養元素,身體基礎代謝率就不會明顯下降,後期的吸收率就不會惡補,平穩調節身體內分泌狀況,可以進一步調整身體內部環境,切實切斷有害物質與身體內部的通道,讓身體處於一種穩定的狀態。美妥代餐減肥的進展有可能沒有那麼快,但是它持續穩定,沒有什麼平衡期,更重要的是後期幾乎不會反彈。美妥代餐目前擁有草莓、抹茶、可可、酸奶等口味,無腥味,超級美味,完全讓你的減肥多姿多彩。每天隻需飲用1-2包就能做到完美代餐減肥,讓你的減肥時間由自己掌控。

  身體肥胖是一種疫苗與藥物都不能防著的病,隻有持續長久地保持體內精準攝取,自身內部環境的穩定,你的新陳代謝不會出現紊亂,肥胖就會離你越來越遠。

  更多美妥代餐詳情,請到秀域門店咨詢!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉