一款神奇的保濕乳液—怡麗絲爾凝光漾采平衡乳

夏天用什麼乳液好?如果你不知道用什麼,問日本小姐姐的話,她可能就會回你怡麗絲爾,日本十大護膚品牌。對我來說,怡麗絲爾代表安心,這次實在不知道買什麼,就逛瞭下官網想看看有什麼新品,結果就真給我找到這款乳液啦~

因為上一年本仙女壓力不小,內分泌和環境污染等各方面因素導致皮膚水油失衡。以前皮膚超級好的我,那段時間突然長瞭很多閉口小疙瘩、痘痘,起起伏伏不見好。這款資生堂ELIXIR怡麗絲爾凝光漾采平衡乳,水油平衡系列,完美解決瞭我的問題。官網搜瞭下,這個系列是專為清潔毛孔,平衡水油打造的。有配套的化妝水、乳液以及洗面奶,分為清爽型和滋潤型。

I號清爽型:適合油性皮膚和混合偏油性,適合夏天季節,配合同系列的凝光漾采發泡潔面啫喱,效果出奇的好。那是因為啫喱深入毛孔,吸附毛孔深層污垢後,自動地不斷變為綿密泡沫,溫和並徹底洗凈每一個毛孔。

II號滋潤型:適合中性皮膚和混合皮膚,適合一年四季(我買的是這款2號滋潤型)

國際慣例,先介紹下本人膚質概況:

本人薄皮、敏感肌,夏季混油/冬季偏混幹。

22歲考研二戰狗。

位置:廣東中山(今日最高溫度33℃最低26℃)

再來說說使用感受吧:

1.瓶身簡潔環保,開關好使設計棒。瓶口是個圓圓的大口,本來怕會倒太多,意料之外倒出來挺慢的,比較好控制使用量。

2.氣味親近溫和,是一股超級熟悉的香味~可是怎麼也想不起來是在哪裡聞過。很自然的味道,不是香精味那種,聞起來很舒服。

3.乳液是純白色,看起來有點點稠,但挺好塗抹推開,很滋潤~

4.大部分日本藥妝都會有一個使用量示意圖,但我覺得不需要那麼大的量。適當的量就已經很好塗抹吸收,不會太黏膩。

5.一天下來臉頰還是很潤澤的,不會冒油太厲害,但是畢竟混油皮,T區還是會冒油。當然,根治出油也不能簡單指望一瓶乳液(我也隻要求乳液就單純的補水保濕就夠瞭)

我一直就想找這麼一款簡單放心的產品,可以持續用下去~總體來說還是很滿意這款乳液的。用這款的同時還可以搭配它傢的其他產品,比如怡麗絲爾睡眠面膜、怡麗絲爾眼霜、保濕乳液等,使用的效果會是1+1>2哦。現在在微信搜索公眾號“怡麗絲爾ELIXIR”加入怡麗絲爾會員,即可享受免費註冊禮,獲得產品小樣的體驗,擁有水玉光美肌!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉