only小白瓶白天可以用嗎 only小白瓶白天用還是晚上用

only小白瓶白天可以用嗎

  可以用。

  不過一定要做好防曬。Olay光感小白瓶算是美白精華中性價比較高的,含有3%的煙胺成分,具有很好的美白效果。但由於白天用紫外線強烈,而小白瓶中會含有光敏性成分,所以防曬是必須的。

only小白瓶適合什麼年齡段

  25歲以上。

  小白瓶中美白精華成分比較舒緩,但是其中含有高濃度的煙酰胺刺激性比較強,所以更推薦熟齡肌使用,25歲之後,不少人會出現皮膚發黃出斑的癥狀,使用這款美白精華,不僅有美白淡斑而且有抗老的效果。

only小白瓶可以每天用嗎

  最好是有一個漸進的過程,測試皮膚對產品的敏感度,找到自己最合適的頻率。可以先兩三天一次,到一天一次,再到一天兩次或者一天一次但用量增多。比較敏感的皮膚的話,建議最開始稀釋著用,然後再逐漸增加用量。具體步驟為:潔面後用保濕水或保濕精華,然後將幾滴小白瓶塗抹在臉上,然後按摩吸收,最後可塗上一層面霜保濕。

olay小白瓶適合什麼膚質

  小白瓶的煙酰胺濃度較高,如果建立耐受性的話,對所有的膚質都是適用的,但是幹性皮膚與敏感肌一定要註意在肌膚狀態好的情況下開始建立耐受性,來長期使用這款精華,對油皮與混油來說,這款煙酰胺的olay小白瓶是可以駕馭的。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉