雅霜用完要不要洗 雅霜用瞭以後要洗臉嗎

雅霜用完要不要洗

雅霜用完後是需要用清水清洗的。像是皮膚比較幹燥的人群,可以取適量的雅霜塗抹面部,保留10分鐘左右,再用清水洗凈,這樣雅霜才能發揮它的作用,保持皮膚超長滋潤補水哦。

雅霜的其他用法

深層清潔

去角質保持雙手與面部幹爽,取適量雅霜均勻的塗抹面部,頸部,進行長時間輕柔按摩,可能五分鐘左右可以出現一些膩子,除瞭雅霜的成分,還有你皮膚深處的油脂污垢,與一些日積月累在面部沒有去掉的角質,也是俗稱的死皮,此方法建議每月使用不超過四次。

關節處去角質

將雅霜全面塗滿四肢,關節處角質特別厚的,可以先敷上一層,加強滋潤,然後開始按摩四肢,身體皮膚不如臉上嬌嫩,可以加點力度,把四肢的角質全部利用按摩去除,關節部位的留到最後,經過一段時間滋潤後,關節部位的角質軟化瞭,再頑固的角質也可以剝落,全部沖洗幹凈,會發現自己四肢光潤柔滑,關節部位也細膩好多。

沐浴全身

先用溫水將全身沖一次,不要抹幹水分取雅霜全身塗抹;像使用浴露一樣,混與瞭水分的雅霜很潤滑,全部上下按摩一遍重新沖洗幹凈。

鞋子護理

先用濕佈將鞋子清潔一次,晾晾幹取適量雅霜均勻的塗抹鞋子,鞋子立即變得光亮如新。雅霜比鞋油便宜,而成分是甘油為主,更養護自己的鞋子。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉