蒸臉器可以放牛奶嗎 蒸臉器可以用牛奶蒸嗎

蒸臉器可以放牛奶嗎

新型蒸臉器可以放牛奶。蒸臉器可以放牛奶,不過隻針對於新型的蒸臉器,如果使用的蒸臉器沒有標明可以放牛奶,那麼在使用蒸臉器的時候最好還是不要放瞭。因為如果將牛奶放進蒸臉器裡,加熱後轉變為噴霧,牛奶中的成分很容易損壞蒸臉器,這樣不但破壞瞭蒸臉器,使用時還可能發生危險。

蒸臉器放牛奶要註意什麼

1、蒸臉器放牛奶也要放水

雖然說蒸臉器可以放牛奶,但是也不是說就直接放純牛奶,直接放純牛奶可能導致利用率不高,所以在放牛奶的時候最好還是加一些純凈水進去,牛奶與水的比例在1:1左右就好瞭,因為牛奶的功效主要是護膚,加瞭純凈水以後就可以補水美白兩不誤瞭。

2、蒸臉器放牛奶要適量

蒸臉器放牛奶要註意適量,不要覺得牛奶蒸臉好,就一次放太多牛奶,畢竟牛奶與純凈水是要稀釋混合的,所以加牛奶的時候要適當,夠十分鐘的量就好瞭,最多也不要超過蒸臉器水容器的警戒水位線,不然蒸臉器很可能直接噴出加入到沸騰的牛奶,很容易燙傷。

3、蒸臉器放牛奶不能蒸太久

雖然牛奶蒸臉護膚效果好,但是與純凈水蒸臉一樣,不要覺得蒸越久美白補水的效果就會越好,因為牛奶中的營養分子比純凈水要大得多,所以用牛奶蒸臉也不要超過十分鐘,不然皮膚也吸收不瞭。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉