公主傢護膚品誰用過

公主傢護膚品誰用過

  說起當下特別火爆的護膚產品,必須有公主傢的名字,它名列2018年十大護膚品推薦中,適合的年齡階段非常的廣泛,深受廣大女性的喜愛。公主傢的產品系列有舒顏凈透潔面凝膠、水潤亮顏保濕晶露、煥活生機修護乳液、凝時肌透緊致眼霜等。

  公主傢護膚品安全嗎?

  首先,公主傢是經過廣藥集團專傢團隊多年研發而成,確保有超強的安全性和效果,經過多人試用效果好,才推出市場的。

  其次,公主傢產品在上市之前,經過瞭多人試用,每一個人的評價都是特別高。

  它名列2018年十大護膚品推薦中,適合的年齡階段非常的廣泛,深受廣大女性的喜愛。

  公主傢的護膚品

  舒顏凈透潔面凝膠:溫和清潔彩妝殘留,實現童話般凈顏魔力。

  水潤亮顏保濕晶露:讓肌膚喝飽水,改善膚質、深層補水、 高效保濕 、持久鎖水 、溫和不刺激,清爽易吸收。

  煥活生機修護乳液:蘊含神奇護膚精華,讓肌膚開啟奢華煥變之旅,煥活肌膚能量,讓肌膚由內到外細膩水嫩。

  凝時肌透緊致眼霜:提拉眼周肌膚,呵護迷人雙眼,讓你的雙眸神采奕奕!

  水凝皙顏滋潤日霜:長效保濕,自然透亮、均勻細致,呈現立體光感美肌,散發動人光彩。

  水凝皙顏彈潤面膜:有效改善暗啞無光,恢復肌膚水感亮澤,纖維溫和補水,亮澤水潤肌膚。

公主傢護膚品誰用過

  選擇適合自己的護膚品

  1、絕不使用三無產品

  每一個在國內註冊的合格產品,都有一個護膚品許可證號,這個號碼是國傢註冊的唯一認證的代碼,可以到國傢食品藥品監督管理局的網站上查詢。如果你買的產品上面沒有護膚品許可證號,或者這個證號在這個網站上查不到。那你就要小心瞭,這可能是一個三無產品。

  2、如果有任何不適,立刻停止使用

  如果任何一個產品在使用的時候,出現瞭任何不舒服的反應,比如像刺痛、癢、發紅等,都要立刻停止。倒不一定說這個產品是不安全,更有可能是這個產品不適合你。也不要聽什麼要忍一忍建立耐受的這種話。

  3、如果對某種成分“過敏”,記住它,然後看成分表,避免使用

  親愛的,註意是過敏,而不是敏感。過敏和敏感是兩件事情。

  敏感,更多的是刺激作用和感受,就像你受不瞭過冷過熱的溫度刺激。但是過敏,是我們身體的免疫反應。敏感,頂多是不舒服,但是過敏,有可能要命。

  如果你曾經有過敏反應,建議你去正規醫院,明確找到你對哪一種成分過敏,然後找一個本子把它記下來,以後註意查看全成分表,避免使用含有該種成分的產品。

  4、建立科學觀,別聽風就是雨,以訛傳訛

  首先建立科學觀,不要隨意跟風;其次,不要輕易被什麼護膚品含重金屬,熒光劑這些聳人聽聞的標題給嚇著;另外在微信圈裡面傳來傳去的什麼口紅含重金屬啊這種話,也是坑。要記住,拋開劑量談毒性,純屬耍流氓。

  最後,大多品牌都會在產品說明書中標明產品所含成分,對那些可以信賴的品牌,看其產品說明書中的成分列表是認識其安全性最簡便的方法。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉