國內護膚品牌

國內護膚品牌

  國內護膚品牌推薦

  1、自然堂

  旗下所以的產品基本上都是采用獨特的技術制作而成,經過數年的發展它的品牌影響力可以說是相當不錯的,在國內年輕的市場上有相當不錯的銷量,每款產品的價格也比較親民。

  推薦產品:雪域護膚套裝、凝時彈潤緊致水乳/霜套裝、自然堂bb霜

  2、隆力奇

  在國內的護膚品領域有很多的產品是相當受歡迎的,在新產品的研發上公司始終致力於新模式,不斷的推陳出新,現如今的每款產品不僅都是經典而且效果都是相當不錯的。

  推薦產品:隆力奇去屑洗發水、隆力奇蛇油膏、隆力奇蛇油護手霜

  3、大寶

  大寶傢的產品基本上都是采用傳統的醫學和先進的技術相結合,而且在國內絕對是屬於陪伴著80、90後的經典護膚品瞭,很多人都會說用大寶用的就是回憶感。

  推薦產品:大寶SOD蜜男士面霜、大寶眼霜、大寶SOD蜜

  4、相宜本草

  其經營的理念就是弘揚中國美容文化,每款產品都是采用最安全、最溫和的成分,中草藥的添加,能集中解決皮膚問題的同時還能更好的讓人展現出一個更加健康完美的膚質,打造出具有東方美感的護膚品。

  推薦產品:相宜本草泡沫洗面奶、相宜本草男士乳液面霜、相宜本草睡眠面膜

  5、丁傢宜

  它的每一款護膚品都有著相當明確的定位,一直致力於研究出最適合亞洲女性的護膚品,雖然這個品牌的過程比較艱難,但是並沒有影響到它的每一款產品成為經典。

  推薦產品:丁傢宜參肌水漾化妝品套裝、丁傢宜男士凈爽控油洗面奶、丁傢宜肌漾白亮顏保濕霜

  6、佰草集

  它主要為消費者提供的是中草藥成分的護膚品,每款產品不僅讓人用起來十分的安心,而且在功效上也不輸很多品牌,在對抗各種肌膚問題上效果也會是十分不錯的一個品牌。

  推薦產品:佰草集護膚品套裝、佰草集平衡潔面乳、佰草集新七白面膜

  7、采詩

  現如今的它在國內是一個主打健康護膚理念的企業,而且已經獲得瞭國傢的認可,它的每一款產品不僅針對性強,而且在功效上也是相當不錯的,溫和不刺激的成分可以更全面的呵護肌膚。

  推薦產品:采詩痘立消祛痘洗面奶、采詩白裡透紅面霜、采詩木瓜祛斑潔面乳

  8、鬱美凈

  連續幾十年在國內的銷量都是穩居第一,現在的它已經成為瞭國內最好的護膚品牌之一,它在兒童護膚品方面是做得相當不錯的,深受很多人的信賴。

  推薦產品:鬱美凈鮮奶兒童洗面奶、鬱美凈身體乳、鬱美凈兒童霜

  9、百雀羚

  旗下的每款護膚品在秉承照顧到所有膚質人群的同時,還能專註也讓更多年輕的肌膚所接受,自然純粹的效果,令人安心的成分讓它傢的護膚品遍佈國內的大街小巷。

  推薦產品:百雀羚化妝品套裝、百雀羚橄欖油護膚精油、百雀羚護膚脂面霜

  10、昭貴

  所有護膚品的提取物全部都是公司種植,土壤的郵寄成分也得到國傢認可,且很多效果不錯的護膚品在國內市場上都是獨一無二的。

  推薦產品:昭貴蘆薈凝膠汁、昭貴舒緩修復乳、昭貴冰膚痘痘潔面乳

國內護膚品牌

  挑選護膚品技巧

  1、選擇標準

  目前,市場上的護膚品樣式很多,品種也不少,往往讓人不知何從,其實,我們心中都該有個衡量標準,就是隻選擇純植物的,不選擇有人工添加的。

  2、選擇套裝

  選擇護膚品時,最好選擇套裝,因為裡面包含瞭一整套皮膚所需要的營養,能夠起到很好的滋補作用。

  3、有針對的選擇

  每個人的皮膚不同,所呈現出來的狀態也不同,我們可以根據自己皮膚的需要選擇護膚品。

  4、測試膚質

  有些人購買護膚品很馬虎,連自己的皮膚性質都不知道,建議在購買之前,檢測膚質,然後再購買相應的產品。

  5、根據季節和氣候購買

  南方和北方氣候不同,即便是同樣的地方,不同的季節,也會呈現出不同的溫濕度,我們要根據天氣所給的提示購買護膚品,例如春季和冬季較幹燥,重在保濕;而夏季比較濕潤,重在透氣輕薄。

  6、盡量選擇實體店

  即便是網上便宜,但品質很難保障,所以建議大傢從有信譽的實體店購買護膚品,盡量買品牌產品。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉