國內護膚品一線品牌

國內護膚品一線品牌

  國內護膚品一線品牌

  1、宣致蝸牛原液

  含有高濃度的蝸牛原液成分,可以集中的給肌膚提供充足的水分,並且對於細致毛孔也有著不錯的效果喲,溫和不刺激。

  2、標婷維生素E乳

  富含維生素E等多種營養成分,能有效的進行肌膚深層的保濕與營養,具有很好的潤膚、保濕作用。味勝在沒有香精、便宜大罐、不油膩,追求健康自然的可以用。

  3、隆力奇蘆薈SOD蜜

  深層給予肌膚充足的滋養,堅持使用一段時間的話會讓肌膚更加富有彈性。保濕效果很不錯,而且也挺耐用的,價格實惠,物超所值。

  4、佰草集平衡潔面乳

  質地十分細膩柔滑,易吸收,可以很好的調理肌膚不安的狀態,並且還可以很好的控制水油平衡,幫助呵護一個健康水嫩的肌膚狀態。

  5、自然堂柔和玫瑰水

  含有透明質酸成分,可深入的滋養肌膚,能快速達到收緊毛孔、調整紋理和美白肌膚的效果,重點是延展性好容易推開,不會給肌膚造成任何的負擔感。

  6、安安洗面奶

  含有天然的青瓜成分,可以很好的緩解肌膚幹燥缺水的狀況,還能舒緩脆弱的肌膚。

  7、相宜本草光彩立現睡眠面膜

  蘊含多種本草精華,可以深入底層持續進行營養滋潤和凈白修護,改善肌膚不健康的狀態,讓肌膚更加的緊致有彈性。

  8、百雀羚護手霜

  可以很好的緩解幹燥的肌膚狀態,並且在肌膚的表面形成保護膜,最終打造一個柔滑光澤的膚質。

  9、佰草集清肌養顏太極泥

  含有超高的補水成分,完全可以給肌膚提供充足的營養,緩解肌膚自身的壓力,同時在肌膚表面給予養護,從根本上令肌膚煥發光彩,恢復平衡狀態。

  10、宮燈紅景天美肌液

  它是一款性質溫潤的植物精華液,質地清爽,非常好吸收,可以很好的補充肌膚營養,調理肌膚的機能。

國內護膚品一線品牌

  護膚品使用方法

  1、卸妝油

  在使用卸妝油的時候,雙手和臉部需要保持幹燥,將適量的卸妝油由鼻子為中心線,向兩邊和額頭以及下巴塗抹。在需要卸妝部位用指腹以畫圓的動作溶解彩妝及污垢。1分鐘後,用手蘸取少量的水,將卸妝油乳化變白後,用打圈的手法輕輕地按摩約30秒,再用大量的清水沖洗幹凈。

  2、潔面

  用溫水先在手掌心打出泡沫,在泡沫帶動下輕輕地在臉上滑動打圈,不要用力在臉上揉搓,以避免拉扯對肌膚造成傷害。

  3、爽膚水

  把爽膚水倒於手心,然後輕輕拍在臉上,再用雙手輕輕地按壓,這樣不但可以節省爽膚水,更重要的是對肌膚的補水滋潤更有效。

  4、面霜

  先用專用的小勺舀出適量的面霜置於掌心,左右手合十將面霜均勻的分開於兩掌心中,先按壓在兩頰顴骨處,再按在下巴和額頭。將面霜慢慢地輕按壓進肌膚。

  5、眼霜

 眼霜一定要用於面霜之前,以防止產生油脂粒的可能。擠出米粒大小的眼霜於雙手的中指指肚,讓中指能均勻穩定地輕輕按壓在眼部肌膚上,由外眼角到內眼角輕輕地以如同彈鋼琴的動作,將眼霜點按進眼周肌膚。

  6、面膜

  敷面膜的時候,在旁邊開一個空氣加濕器,這樣不但能為肌膚提供更多的水分因子,還有助於營養的吸收。在敷面膜的同時也可以加入一些輕拍等按摩動作,促進血液循環,以便更多的吸收營養成分。

  7、頸霜

  頸部保養不好,更容易出賣自己的年齡。塗頸霜前最好用溫熱的毛巾先暖敷2分鐘,塗抹的時候要稍稍揚起頭,用雙手的拇指和食指輕輕地向上交替推按,最後用雙手的食指和中指放於下頜骨下淋巴節處停留按壓1分鐘,促進淋巴循環。

  8、磨砂膏

  在長有粉刺的部位輕柔的使用,能去除堆積在發炎毛孔周圍的死皮,使油脂能順利地排出。還可以在夏天的時候用於裸露的膝蓋和手肘等這樣死皮堆積較厚重的部位。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉