韓國後護膚品

韓國後護膚品

  韓國後護膚品有Whoo後天氣丹面霜、Whoo後秘貼煥然精華液、Whoo後拱辰享洗面奶、Whoo後拱辰享氣韻生滋養液、Whoo後花獻乳液等。後的化妝品適合不同的年齡,在選擇的時候可根據自己的年齡選擇適合自己的護膚品。

  韓國後護膚品熱銷推薦

  1、Whoo後天氣丹面霜:whoo的這款面霜是以多種珍貴配方制作,可以有效的修復幹燥和暗沉的問題,長期實用下來,皮膚的彈性和緊致感也會增強。

  2、Whoo後秘貼煥然精華液:在Whoo十大熱銷護膚品中,這款精華液蘊含瞭多種植物精粹,將人參、芍藥、甘草和鹿茸等融合,以此來滋養肌底,去提升和緊致皮膚,讓膚質呈現出水潤彈性的感覺。

  3、Whoo後拱辰享洗面奶:這款洗面奶有很好的養膚效果,能夠在清除污垢的同時去改善皮膚的不穩定性,避免將肌底的水分打走,讓膚質更加細膩。

  4、Whoo後拱辰享氣韻生滋養液:這款滋養液有非常好的調節效果,對於皮膚兩頰幹燥容易長閉口的人來說,是非常適合的,可以很好的調節水油平衡,讓膚質更加穩定細膩。

  5、Whoo後花獻乳液:如果問到Whoo哪個系列好,天氣丹花獻肯定是少不瞭的,這款乳液也是旗下的明星產品,有非常好的滋潤效果,裡面的草本物質還可以調節膚質穩定性,使皮膚呈現出水潤細膩的感覺。

  6、Whoo後天氣丹爽膚水:天氣丹的這款爽膚水主打滋養和修復,特別適合25歲左右的膚質,它能夠很好的調整皮膚新陳代謝紊亂,讓暗沉、粗糙和幹燥的問題消失。

  7、Whoo後拱辰享氣韻生滋養乳:這款乳液是以麝香草、山茱粟和當歸作為原料,能夠很好的豐盈肌底角質,維持皮膚的彈性和水潤度。

  8、Whoo後平衡液:在Whoo十大熱銷護膚品中,這款平衡液有非常好的修復效果,很適合秋冬,能夠改善皮膚的缺水狀況,讓膚質呈現吹水潤細膩的感覺。

  9、Whoo後天率丹和率滋養乳:whoo的這款乳液中添加瞭豐富的人參提取物,能起到柔滑肌膚紋理的效果,使膚質變得更加細膩,整體的穩定性也會提升。

  10、whoo後拱辰享水水沄噴霧:這款噴霧的保濕效果超級好,能夠很好的鎖住肌底水分,避免皮膚幹燥和暗沉,使皮膚變得更加細膩有光澤。

韓國後護膚品

  後的化妝品適合年齡

  1、whoo拱辰享適合25歲~30歲

  妹子們的皮膚五年就會處於另一個不同階段,whoo拱辰享適合25歲~30歲,隻因拱辰享是一款初級抗衰老的護膚品。妹子們從25歲開始,皮膚中的膠原蛋白就開始逐漸流失,從而造成臉上出現皮膚幹燥、細紋、皮膚失去彈力、膚色暗沉等肌膚衰老問題。使用拱辰享在給皮膚補充水分之餘,能夠促進皮膚再生,防止皮膚衰老。

  註意:因為拱辰享質地偏油,並不適合油性皮膚的妹子。

  2、whoo水妍適合25歲~30歲

  whoo水妍和拱辰享的區別在於適合的膚質不一樣,水妍適合油性皮膚以及敏感性皮膚。Whoo水妍屬於補水系列的產品,其質地雖然清爽卻能強效補充水分,使臉上皮膚整天呈現水潤狀態。但是長時間的在空氣幹燥的環境中時,就必須配合水研面霜和水妍精華一起使用,肌膚才能水潤健康哦。

  3、天氣丹適合30歲~45歲

  天氣丹是whoo後中較為出名的一款產品,天氣丹是一款綜合性護理的護膚品,主要是針對皮膚再生、皮膚再生、抗皺、保濕、保持皮膚彈力、縮小毛孔等功效。天氣丹有很強的抗氧化效果,能從根本上解決肌膚的油水平衡問題,能使肌膚保持一整天的油水平衡。並且有生機成分,可以促進肌膚細胞的迅速代謝和再生,延緩肌膚衰老。

  4、津率享適合35歲~45歲

  津率享主要是給皮膚註入生氣以及給皮膚輸送所需影響,提亮皮膚色澤以及保持皮膚水潤。津率享不僅可以促進皮膚的新陳代謝,還可以使皮膚緊致細膩。津率享中含有紅華肌丹、加味逍遙散、精氣補率丹,這三味成分能夠有效的還原肌膚動力,使肌膚重新找回逝去的活力。

  5、whoo雪系列適合所有年齡

  雪美白系列適合全年齡段需要美白的妹紙,whoo後雪美白系列將七香八白散與天然菊花精心熬出後時行低溫熟成的甘菊水滲入皮膚,使皮膚如白玉般晶瑩剔透。臉上有色斑的妹紙可以通過這個系列的護膚品達到淡化色斑甚至祛斑的效果。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉