含有煙酰胺的護膚品

含有煙酰胺的護膚品

  含有煙酰胺的護膚品有Olay小白瓶精華、歐詩漫柔膚水、凡士林美白身體乳、透真煙酰胺原液、歐詩漫眼霜等。煙酰胺可以修復肌底、縮小毛孔、鎖水保濕、美白等,一般不建議天天使用,因為煙酰胺不耐受,不過還得看個人情況以及產品。

  煙酰胺護膚品哪個牌子好?

  1、Olay小白瓶精華

  添加瞭煙酰胺的成分,所以對皮膚有一定的刺激性,敏感型肌膚最好先在耳背試用。但也正因為這個成分,所以這隻精華的美白效果很好,還能抑制黑色素的生成,在提亮和淡斑上都有不錯的表現。

  2、歐詩漫柔膚水

  珍珠白絲潤亮彩柔膚水,柔膚滋潤,使用後皮膚柔潤,舒適。pH值弱酸性,維護皮膚天然平衡。添加珍珠原生多肽和煙酰胺成分,具有較高的穩定性非常溫和,適合各種問題皮膚使用。美白祛黃,軟化角質,舒緩、鎮靜肌膚。

  3、凡士林美白身體乳

  范冰冰曝光瞭自己的西班牙煙酰胺美白身體乳後,很多人對平價的凡士林煙酰胺身體乳都很感興趣。成分表可以看到,煙酰胺排名第三。這個款有另外一個包裝上很像的,那款是果酸的,要註意別買錯。煙酰胺排名第三這款是帶防曬spf10的。活動時39有四百ml。簡直不要太便宜大碗,就沖著煙酰胺排第三已經劃算到沖出天際瞭!

  4、透真煙酰胺原液

  大傢都知道煙酰胺美白功效的強大,這次是國貨的產品,平價但不雞肋,3%不會使皮膚不耐受易過敏,我使用一次早上起來皮膚就已經能看到提亮的效果瞭,剛開始用不要用太多量,慢慢增加用量就不會使皮膚不那麼耐受,而且價格真的很平價,大傢都可以入手試試的,也可以在使用這個後再用個a醇,都知道煙酰胺和a醇搭配是1+1>2的美白功效,夏天已經要來瞭,美白更要勤起來啦。

  5、歐詩漫眼霜

  珍珠白亮采緊致眼霜,對抗多重眼部問題,珍珠原生多肽、煙酰胺、百花百合花提取物。有效抑制黑色素過度生成,改善眼周肌膚血液循環,改善眼周肌膚淋巴排水,對抗眼周黑眼圈及眼袋等問題,舒潤眼周脆弱肌膚,質地輕薄,不致敏,不誘發脂肪粒配方。

含有煙酰胺的護膚品

  煙酰胺的作用

  1、肌底修復

  這一條是實實在在能感受到的,很多研究都證實瞭煙酰胺能夠修復受損的角質層脂質屏障,提高皮膚抵抗力,比如說後面推薦的CeraVe的PM乳。

  2、縮小毛孔

  毛孔一旦變大,除瞭醫美手段是沒辦法縮小的嗎?恩,確實說過。但是煙酰胺縮小毛孔不是把已經撐大的毛孔給縮小,而是通過減少油脂分泌,把還沒有被撐壞的毛孔拯救出來。

  3、鎖水保濕

  可提高皮膚中的遊離脂肪酸和神經酰胺的水平,刺激真皮層微循環,防止皮膚水分流失,深層鎖水功效。

  4、美白(高濃度煙酰胺)

  作用於已經產生的黑色素,減少其向表層細胞轉移,起到保濕功效。

  煙酰胺可以長期使用嗎?

  可以,但是一般不建議天天使用,因為煙酰胺不耐受,不過還得看個人情況以及產品。很多大傢比較熟知的產品都是含有煙酰胺的,比如sk2小燈泡,大傢可以根據自己的膚質狀況在專業人士的指導下使用。

  煙酰胺的濃度在2%以下,吸收率隨著添加量線性增加,濃度超過2%後,吸收率不會就不會線性增加瞭;雖然煙酰胺的添加濃度高,效果越好,但是同時刺激性也會大大增加,很多人的皮膚根本受不瞭。

  在我們平時選擇煙酰胺產品時,肯定是從低濃度開始用,等建立皮膚耐受之後,再逐漸選擇高濃度煙酰胺產品;另外一個減輕煙酰胺刺激的小訣竅是在使用高濃度煙酰胺前,先擦一層輕薄的底乳,再擦煙酰胺產品;這樣可以先滋潤肌膚,把皮膚調整到最佳狀態,減低煙酰胺滲入皮膚的速度,降低刺激性,也可以達到美白的目的。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉