後天氣丹六件套流程

後天氣丹六件套流程

  天氣丹是whoo後系列護膚品中最高端的一款,有很強的抗氧化效果,特別適合30~45歲年齡段使用,使用流程是滋養液、流光精華油、精華液、滋養乳、眼霜、滋養霜。

  後天氣丹六件套流程

  官方的使用流程是滋養液,流光精華油,精華液,滋養乳,眼霜,滋養霜。在充分清潔面部後,使用精華然後按摩,令肌膚充分吸收,然後使用滋養乳讓肌膚得到滋潤,最後使用眼霜與滋養霜,完成全套的滋潤保濕護理。

  天氣丹好用嗎?

  天氣丹很不錯的。天氣丹是whoo後系列護膚品中最高端的一款,有很強的抗氧化效果,從根本上解決你們的肌膚水油平衡問題。天氣丹裡含有的活性成份多得讓人看不下去,比如成分裡有雲母,所以塗抹開後,皮膚很軟,臉在日光燈下會有一種油潤的光澤。屬於潤物細無聲的單品,皮膚不穩定的狀態下,堅持用這個就會穩定很多。

  whoo天氣丹特別適合30~45歲年齡段使用。Whoo天氣丹具有改善臉上敏感程度、改善皮膚粗糙程度、收縮毛孔等神奇功效。隨著年齡的增大,臉上皮膚出現缺水等現象造成皮膚衰老的現象,在30歲~45歲之間這種皮膚難題會特別明顯,使用whoo天氣丹則可以將這些肌膚難題輕易解決。

  天氣丹的系列產品

  1、天氣丹·花獻滋養水

  【容量】150ml

  華泫水看起來是比較厚的質地,感覺像乳液,呈乳白色,但是又有水一樣的流動性,出色的地方在於讓皮膚的穩定性變好,有平衡的作用,有皮膚是喝飽水的感覺。回購瞭四瓶瞭,從開始到現在沒有斷過,皮膚的穩定性變好是最明顯的,保濕力度也不錯。

  2、天氣丹·花獻乳液

  【容量】110ml

  和水一塊兒買的,這個我隻用瞭兩瓶,原因是當時覺得皮膚穩定性不錯,乳液不是特別厚的質地,保濕力度不錯,但是幹皮在冬天用估計需要加面霜,混皮應該沒有太大問題(視個人情況而定)。個人建議套盒購買會劃算非常多!

後天氣丹六件套流程

  3、天氣丹·花獻面霜

  【容量】 25ml

  作為面霜,一是起到把前面所有護膚程序最後上鎖的作用。二是加強前面所有的護膚程序。如果你是繼續缺乏營養的皮膚,是有問題的皮膚,是很幹燥的皮膚,建議都要擦上面霜這個最後一步。面霜是整個套系的壓軸大佬。

  4、天氣丹·花獻精華

  【容量】8ml

  質地清爽,瞬間改善提亮膚色的濃縮精華液。

  whoo傢的精華需要提示,基本都是用在水和乳液之間的,和雪花秀的潤燥用在水之前是不一樣的,whoo的精華主旨是讓前後的護膚事半功倍,更好的吸收和產生作用。

  5、天氣丹·花獻眼霜

  【容量】5ml

  天氣丹的眼霜質地比較厚,塗抹起來延展性很好,給皮膚一種富營養的感覺,並且對眼周脆弱皮膚的保濕做的很到位,不會擦上立即就幹掉瞭,會慢慢的被吸收。足夠滋潤和保濕的眼霜,是對眼周幹紋唯一解決方法。補充一句,質地厚不代表油膩。

  6、天氣丹·黃金安瓶

  【容量】 5ml

  每次使用大概兩滴就夠瞭,整張臉都夠瞭,上臉很好吸收,擦完你會發現自己的小臉嫩、滑、潤!早上起來隻能用驚艷來形容。其實安瓶搭配的方法有很多,秋冬加在面霜裡用是一個很好的選擇,用完安瓶最好還是搭配上精華,或者二選一,記得一定要抹上面霜。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉