三伏完美妝容從水光註射開始

 大暑走過天地的黃經線,三伏天已經到瞭最鼎盛的時候。太陽毫不吝嗇地直射大地,催動著魔咒般的高溫吸星大法,逼迫人世間每一寸細胞張開大嘴,肆無忌憚地蒸發,性感地吮吸著每個人體內的水分。偶爾攜來一陣看似溫情脈脈的大雨,實則是種下一片不能澆滅燥熱的水咒,極盡蒸騰地起地上的幹熱混雜著水汽,形成瞭不能被沖破的熱汽結界。

 

  結界中的女性,將自己頭發盡可能盤起,解放後背10%的領地,不斷在自己臉上噴著保濕噴霧,享受著點點冰涼灑向皮膚那種快感。在太陽噴吐的烈焰下,她們像一個狼狽的粉刷匠,依舊照著鏡子,急切拼扶著已經被水汽糾纏得快要脫落的妝容與烈焰紅唇,維護著自己在夏天最後顏面。

  烈日與水汽不斷疊加,熱與潮的結界不斷升騰,一次次對她們的妝容發起最後煉獄般潮濕與炙烤的攻擊······

  一場盛夏妝容保衛戰一觸即發!

  三伏天高溫幹燥,人體易出汗,水分流失大,並且肌膚油脂分泌量通常會增加,使得臉部毛孔變大,因此需要給皮膚大量的補水。在缺水的情況下給皮膚上妝會導致妝容脫落嚴重,出現散妝現象,並且過度的油脂分泌遇上大量化妝品,會阻塞皮膚細胞的正常呼吸通道,導致臉部雜質積聚毛孔中,不易排出,臉部皮膚出現過敏現象,皮膚環境受到破壞,容易滋生痘痘。完美自然的妝容需要有一副水潤富有彈力的臉部肌膚來維持,這樣的上妝會更具立體感,臉部不會出現僵化的現象,從內而外散發出高貴與優雅的氣質。

  不同膚質的皮膚角質層薄厚度不一,要想維持皮膚的水分和養分不易流失,一定要擁有健康的角質層,讓皮膚根部擁有一個活性的補水系統,你的臉部才能夠時刻保持水潤,拒絕對保濕護膚品的過度依賴。而絕大部分保濕品也隻是對皮膚表面的保濕,根本很難深入皮膚內部,隻可以對皮膚角質層起到保護作用,而非修復作用,更不能恢復皮膚原有的內部平衡環境。因此,要想長效擁有完美妝容就要恢復臉部皮膚內在環境,皮膚自己能夠內部補水,我們隻需參與皮膚表面補水即可。

  春語水光針將大量小分子玻尿酸和營養液註入皮下,修復受損幹癟細胞刺激膠原蛋白再生,治療後完成韌帶再造,延緩衰老速度,深入皮膚內部,層層管理,層層補水,最終修復皮膚的內部環境,恢復補水機能。

  春語水光針能夠改善膚質膚色,刺激肌膚新陳代謝加快;能迅速排出人體內的黑色素;改善暗黃幹燥的肌膚,提亮膚色,使肌膚光感亮白;其次,保濕補水,1克玻尿酸相當於一升的水,而水光針是向皮膚深層補充玻尿酸,因此補水效果非常好,且保濕效果持久,令肌膚持久水潤光澤;最後,收縮毛孔,水光針采用中胚層療法,能夠刺激肌膚加速新陳代謝,起到收縮細化毛孔的效果,令肌膚更加緊致光滑。

  這個夏日,擁有春語水光神器,就能突破捆綁自己的蒸汽結界,讓皮膚重獲水潤新生,完美上妝更加隨心所欲!

  更多春語水光針詳情,請到春語門店咨詢!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉