妮維雅小藍罐正確用法 妮維雅小藍罐怎麼用

妮維雅小藍罐正確用法

  妮維雅小藍罐可以作為妝前打底,讓妝容更加服帖。按壓額頭、雙頰、下顎,待其吸收後上妝。其次可以作為手膜,先用溫水浸泡雙手,軟化角質,然後塗抹小藍罐,戴上手膜手套。15分鐘後即可完成手部護理。再來,可以作為卸妝使用,塗抹於上妝處,用化妝棉擦拭幹凈即可。最後,可作為身體修復,均勻塗抹於身體易幹皮各處,比如肩部、膝蓋等,變成潤潤肌。

妮維雅小藍罐使用感受怎麼樣

  1、這款保濕適合大幹皮與脫皮人士,用來塗特別幹燥的部位,很管用,一天都是滋潤的,封閉性很好,但混合與油皮謹慎使用,另外,使用時要乳化。

  2、小藍罐的美肌魔力在於藍罐獨特的水包油配方。親與滋潤,更易被肌膚吸收,給肌膚深層提供水分與養分的同時還能時刻得保濕肌膚的潤澤。大規模生產的穩定乳化配方,有助於建築皮膚的天然保濕屏障,減少水分流失。乳化之後塗抹在肌膚上炒雞水潤,沒有油膩感,潤澤肌膚,溫與不刺激,很的天然安全。

妮維雅小藍罐可以塗嘴嗎

  妮維雅潤膚霜也可以用於幹燥唇部的護理。用手指取少量潤膚霜薄薄地在唇部塗開,如果在洗澡前塗上潤膚霜,浴室的熱氣會促進潤膚霜的吸收,從而使嘴唇更加滋潤。這種方法建議在冬季使用,並且塗完潤膚霜後一定要再塗一層唇膏。

妮維雅小藍罐最適合什麼季節

  雖然任何季節都可以用妮維雅小藍罐,但最適合的季節莫過於冬季瞭。冬季幹冷,不僅是臉幹,身體上的肌膚也因為幹燥也都幹成蛇皮瞭。妮維雅小藍罐,則是一個在冬季十分有用的滋潤法寶,平價又大碗,隨便怎麼抹都不心疼。抹在身體上,將滋潤的功效發揮到極致,把皮膚的每個部分都照顧得軟軟糯糯的,在幹燥的天氣裡再也不用擔心皮膚幹到開裂瞭。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉