後系列產品介紹

後系列產品介紹

  後系列產品有whoo還幼系列、whoo津率享系列、whoo天氣丹、whoo雪系列、whoo拱辰享、whoo水妍等。夏天用whoo後拱辰享-水妍系列比較好,這個是WHOO的專業補水系列,很適合油性皮膚使用。

  後系列產品介紹

  1、whoo還幼系列

  whoo後’的代表產品之一的後還幼系列是whoo後’的明星產品系列,也是whoo後’的代表傑作。裡面包含瞭匠人們的精神,將最好的漢方(韓方) 成分以最佳的方法調制而成的名品。所有的制作材料取自於純天然的天山雪蓮,山參。鹿茸等頂級名貴中草藥和55種陰陽調理的五行成分,充分促進女性的氣血循 環,同時增強肌膚彈性,改善皺紋等功效,要時間定格在年輕的那一刻。

  適合年齡:50歲以上。

  2、whoo津率享系列

  津率享主要是給暗沉的皮膚註入以及給皮膚輸送所需營養,保持肌膚水潤健康的。津率享不僅可以促進皮膚的新陳代謝,還可以使皮膚緊致細膩。津率享中含有紅華肌丹、加味逍遙散、精氣補率丹,這三味成分能夠有效的還原肌膚動力,使肌膚重新找回逝去的活力。

  3、whoo天氣丹

  天氣丹是whoo後中較為出名的一款產品,天氣丹是一款綜合性護理的護膚品,主要是針對皮膚再生、抗皺、保濕、保持皮膚彈力、縮小毛孔等功效。天氣丹有很強的抗氧化效果,能從根本上解決肌膚的油水平衡問題,能使肌膚保持一整天的油水平衡。並且有生機成分,可以促進肌膚細胞的迅速代謝和再生,延緩肌膚衰老。

  4、whoo雪系列

  whoo雪系列的功效就是使需要美白的妹子皮膚像白雪一樣白嫩,whoo雪系列主要成分就是七香八白散與天然菊花精心熬制而成。根據小編瞭解,很多妹子在使用這個系列後,確實有達到美白的效果,不過需要堅持哦。這款水乳質地其實較潤的,卻還是不能滿足幹性皮膚。

  5、whoo拱辰享

  whoo拱辰享應該是最不陌生的一款產品,該款產品主要就是針對幹性皮膚補充水分的。這款水乳質地非常潤,適合幹性皮膚冬天使用的哦。whoo拱辰享除瞭補水的功效以外,還具備初級抗衰的功效,給皮膚補水之餘還能促進皮膚的再生。

  6、whoo水妍

  whoo水妍和拱辰享的區別在於適合的膚質不一樣,水妍適合油性皮膚以及敏感性皮膚。Whoo水妍屬於補水系列的產品,其質地雖然清爽卻能強效補充水分,使臉上皮膚整天呈現水潤狀態。但是長時間的在空氣幹燥的環境中時,就必須配合水研面霜和水妍精華一起使用,肌膚才能水潤健康哦。

  7、whoo鹿茸面膜

  whoo鹿茸面膜是迄今唯一一款會發熱的面膜,小編最開始接觸這款面膜的時候,總覺得用處不是很大,總覺得功效被誇大,後來發現原來要配合15分鐘的按摩才會得到想要的效果。這款面膜的功效,小編認為恢復氣色、去除臉上多餘的角質以及去除臉上暗沉。采用人參、當歸等珍貴藥材合制而成,其效果卻必須配合按摩才可以見效,沒有耐心的妹子可以果斷拔草。

  8、whoo拱辰享洗面奶

  whoo拱辰享洗面奶用完真的很舒服,足足的180g的足量可以讓妹子們用四個月,這款洗面奶的質地較為溫和,泡沫也屬於溫和細膩的那種,洗完臉上也不會有任何的緊繃感覺哦。

後系列產品介紹

  whoo後哪個系列最貴?

  後拱辰享陰陽基礎系列(黃色)128000韓幣

  天氣丹基礎系列(白色)220000韓幣

  津率享基礎系列(酒紅色)155000韓幣

  拱辰享雪基礎系列(白色)128000韓幣

  拱辰享水基礎系列(粉色)110000韓幣

  拱辰享君基礎系列(男士)110000韓幣

  以上價格均為韓國後專櫃價格。人民幣:韓幣=1:169

  夏天用whoo後哪個系列好?

  拱辰享-水妍系列。

  這個是WHOO的專業補水系列,就像Su:m37的驚喜水分,OHUI新出的奇跡補水,質地都是倆字——清爽!這是補水產品的特質,一點都不油。所以,很適合油性皮膚使用。一般來說,小編建議這種清爽的補水產品,都是在夏季使用,秋冬的話隻能油性皮膚使用,其他皮膚會覺得不夠滋潤。所以,WHOO的韓國專櫃從不在秋冬季節出售補水產品,好多童鞋可是盼瞭好久呀,一般到3、4月份就有企劃套裝啦!

  水妍的面霜,和驚喜水分一樣,都是分兩種,啫喱質地和霜狀質地。啫喱的,適合偏油皮膚,一點油脂都不含,霜狀質地的,適合偏幹皮膚。所以,這裡小編再囉嗦一句,補水和保濕是兩個概念,保濕必然要有油脂來鎖水,所以為什麼水妍和驚喜水分都是補水產品,而不是保濕產品。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉